Sukses

Tumor Payudara

19 Apr 2016, 20:02 WIB
Wanita, 27 tahun.

Tumor jinak pada payudara sdh di operasi, tapi belum 1 tahun tumbuh lg sekarang sdh 3 cm, kata dokter harus operasi lagi tp pernah setelah operasi dok. bilang akan sembuh sendiri apa lagi menyusui. pertanyaan sy apa tumor yang baru tumbuh lg bisa sembuh dengan menyusui? Mohon jawabannya dok. terima kasih

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Kami memahami kekhawatiran yang Anda rasakan. Hal ini tergantung dari jenis tumor payudara anda, karena memang terdapat jenis tumor yang dapat menghilang setelah anda menyusui. Untuk itu akan lebih baik jika anda memastikan jenis tumor tersebut kepada dokter anda.

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar