Sukses

Hasil Tes Hormon

13 Apr 2016, 09:56 WIB
Pria, 32 tahun.

hasil tes hormon fertilitas LH 2,69 (rujukan 1.1-7.0) FSH 4,87 (rujukan 1.7-12.0) prolaktin 15,99 (rujukan 3-25) testosteron 3,89 (rujukan 3-10,6) gmn dok analisa dokter dr hasil tea hormon sy?

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Dapat dilihat dari hasil tersebut bahwa profil hormon anda masih dalam batas normal. Selanjutnya yangperlu anda lakukan adalah mendiskusikan hasil tersebut leibih lanjut dengan dokter yang menganjurkan pemeriksaan tsb.

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar