Sukses

Krim untuk Bisul

01 Jun 2015, 11:22 WIB
Pria, 18 tahun.

dok., ask apakah cream "synalten fluocinolone acetonida gentamicin" bisa untuk bisul ?

dr. Karin Wiradarma

Dijawab Oleh:

dr. Karin Wiradarma


Fluocinolone acetonide adalah krim antiperadangan, sementara gentamicin adalah krim antibiotik. Hal tersebut bisa saja digunakan untuk mengobati bisul. Namun sebelum menggunakannya, Anda harus berkonsultasi terlebih dahulu kepada dokter untuk memeriksa jenis bisul Anda, dan apakah cocok dengan obat tersebut. Penggunaan sembarang obat tanpa pengawasan dokter dikhawatirkan dapat menimbulkan efek samping yang tidak diinginkan.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam,

    0 Komentar

    Belum ada komentar