selamat pagi dok, bulan februari kemarin saya mengalami keguguran dan kuret, dan bulan ini (mei) saya di nyatakan telah positif hamil. apa tips yang harus saya lakukan agar kehamilan ini bisa tetap sehat sampai persalinan. terimakasih.
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/879306/original/068928500_1483473187-foto_dokter_Dokter-thumbnail-dr-suci-dwi-putri.jpg)
Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.
Kami sangat senang karena Anda mempercayakan layanan konsultasi kami untuk membantu mengatasi masalah kesehatan Anda.
Mengenai topik ini pernah kami bahas dalam salah satu artikel kesehatan kami . Anda dapat melihat informasi lengkapnya dalam artikel kesehatan kami yang berjudul Menjaga Kehamilan Usia Muda Agar Tidak Keguguran
Jika Anda memiliki pertanyaan lain baik dengan topik yang sama atau lainnya, silakan ajukan pertanyaan Anda di fitur Tanya Dokter Klikdokter.com di laman website kami.
Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.
Salam,
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar