Sukses

Herpes

27 Feb 2015, 10:09 WIB
Wanita, 24 tahun.

Dok saya ingin bertanya apa herpes simplek 1 yang telah sembuh dan sekarang tinggal bekas warna merah di tepi bibir saya apa sudah bisa dikatakan sudah sembuh? Dan virus sudah tidak aktif ? Juga tidak menulari pasangan dok? Mohon bantuannya terimakasih dok

dr. Melyarna Putri

Dijawab Oleh:

dr. Melyarna Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-Konsultasi Tanya Dokter Klikdokter.com

Untuk menentukan apakah luka yang sekarang masih aktif atau tidak, harus ditegakkan setelah dilakukan pemeriksaan langsung. Untuk memastikan, Anda dapat mengecek apakah Ig M Anti HSV masih positif atau tidak.

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat.

Salam,

0 Komentar

Belum ada komentar