Sukses

Fingering Menyebabkan Hamil?

01 Apr 2015, 09:16 WIB
Pria, 20 tahun.

(menindak lanjuti pertanyaan sebelumnya) dokter bilang tidak dapat terjadi kehamilan dengan fingering, namun apakah kemungkinan masih ada (terjadi kehamilan) apabila terdapat sperma di ujung jari (tak kasat mata)? apabila ada, seberapa besar kemungkinannya? dan adakah report kasus realnya? terimakasih atas responnya dokter, sehat dan sukses selalu.

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi KlikDokter.com

Kehamilan terjadi apabila ada pertemuan antara sperma (pria) dan ovum/telur (wanita), hal ini terjadi apabila ada penetrasi penis ke dalam vagina. Apabila tidak ada pertemuan antara sperma dengan ovum maka tidak akan terjadi kehamilan.

Kehamilan mungkin terjadi pada kasus fingering (memasukkan jari ke dalam vagina walaupun sangat kecil)

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda. 

Salam, 

Tim Redaksi KlikDokter

0 Komentar

Belum ada komentar