Sukses

Tanya Produk
12 Feb 2015, 16:20 WIB
Wanita, 23 tahun.

sore dok saya ingin bertanya , apakah benar kalau sudah 36w keatas susu untuk ibu hamil sudah bisa diganti dengan yang lactamom ?

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi klikdokter

Mohon maaf, terkait dengan pertanyaan Anda kami tidak dapat menjawab pertanyaan Anda disini, hal ini dikarenakan untuk menghindari bias promosi kepada pihak / institusi / badan usaha / individu, dimana berpotensi bertentangan dengan Etika Profesi Kedokteran. 

Demikian informasi yang dapat diberikan.

Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar