Sukses

Memperbaiki Hidung Bekas Suntik Silikon

15 Jan 2015, 12:50 WIB
Wanita, 37 tahun.

Siang Dok, Sy mau menanyakan apakan hidung bekas suntikan silikon dapat diperbaiki? Thanks Erin

Terimakasih atas pertanyaan Anda.

Kami mengerti kekhawatiran yang Anda rasakan saat ini. Efek samping yang sering ditemukan pada proses penyuntikan silikon adalah peradangan yang dapat juga menjadi infeksi (bernanah) dan perubahan struktur wajah 1-2 tahun kedepan karena sifat cair akan menurun mengikuti hukum gravitasi. Karena sifatnya yang cair juga maka untuk mengeluarkannya kembali sangat susah karena sudah menyatu dengan kulit dan jaringan sekitarnya. 

Kami menyarankan Anda berkonsultasi dengan dokter spesialis bedah secara langsung untuk evaluasi lebih lanjut.

Demikian penjelasan yang dapat kami berikan. Semoga membantu.

Salam sehat,

    0 Komentar

    Belum ada komentar