Sukses

Prolaktin Tinggi Karena Benjolan Di Otak

23 Apr 2015, 11:34 WIB
Wanita, 27 tahun.

Dok, Jika prolaktine tinggi smpe diangka 400 dikarenakan trdpat sdikit benjolan di otak, stelah meminum obat rutin prolaktin mulai menurun skrang sudah 130, apakah perlu MRI lg? Dan makanan apa yang bisa cepat menurunkan prolaktin?terima kasih dok

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.


Namun untuk menjawab pertanyaan anda, sebaiknya kembali berkonsultasi dengan dokter yang memang menangani anda, agar dapat dilakukan pemeriksaan sehingga langkah berikutnya dari program terapi penyakit ini dapat ditentukan sesuai kondisi anda saat ini.

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

 

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar