Sukses

HP sebabkan Kanker Otak?

22 May 2015, 09:35 WIB
Pria, 12 tahun.

Dok,Saya Mau Bertanya Apakah Bermain Hp Terlalu Sering Dan Lama Bisa Menyebabkan Kanker Otak Dan Kenapa Saya Sering Pusing Ya apa itu akibat bermain Hp terlalu lama ? Terima Kasih Dok

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.


Sudah Terdapat penelitian yang membuktikan tidak adanya hubungan antara kanker otak dengan penggunaan telepon genggam seperti yang sering diberitakan sebelumnya. Oleh karena itu anda tidak perlu khawatir untuk menggunakaan telpon genggam, selama durasi dan frekuensi pemakaiannya dalam batas yang wajar.

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

 

Salam,

    0 Komentar

    Belum ada komentar