Sukses

Sulam Bibir

19 May 2015, 08:32 WIB
Wanita, 25 tahun.

Efek samping setelah lama sulam bibir? Apakah akan kembali ke warna alami (warna semula seblm sulam) atau akan mbuat bibir semakin hitam? Tq dok..

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.


Sulam bibir merupakan prosedur yang menggunakan tinta sulam dan jarum. Bila tinta yang digunakan bersifat permanen, maka hal tersebut sama dengan tatto dimana warna kulit tidak bisa kembali normal tanpa tindakan khusus. Efek samping yang dapat muncul berupa alergi  dan infeksi pada tempat dilakukannya sulam bibir. Maka dari itu, jika kulit Anda sensitif sebaiknya dihindari. Namun  sebagian besar tindakan ini aman asalkan dilakukan dengan prosedur yang tepat, alat yang bersih, dan tenaga yang profesional.

Berikut artikel-artikel terkait kami;

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

 

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar