Sukses

Tindik Penis

12 Dec 2014, 10:11 WIB
Pria, 28 tahun.

Pagi dok saya laki2 umur 28taun saya mendengar bahwa melakukan tindik di maaf Mr P bisa memuaskan pasangan kita ? Dan apa efek samping jika Mr P di tindik makasih dok

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi KlikDokter.

Risiko tindik di daerah kelamin adalah ganggguan saat berhubungan seksual, gangguan buang air kecil, dan beberapa mengatakan dapat menyebabkan gangguan ereksi. Hal ini tidak termasuk risiko umum tindik dan tato seperti meningkatnya risiko penularan HIV-AIDS, hepatitis B, hepatitis C, infeksi, alergi, kerusakan saraf.

Berikut kami lampirkan artikel:

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat.

Salam,

Tim Redaksi KlikDokter

0 Komentar

Belum ada komentar