Sukses

Obat Pelancar ASI

27 Mar 2015, 22:03 WIB
Pria, 18 tahun.

Pagi dok, saya mau tanya dok apakah penggunaan obat pelancar asi (m***or) akan mempengaruhi terhadap anak (anak 7bulan)? karena menurut orang tua saya kalo minum obat seperti itu akan mengakibatkan anak menjadi hyperaktif, padahal menurut aktifnya anak saya masih batas normal dan wajar, sesuai dengan tumbuh kembang dan usianya, dan saya pun minum obat tersebut tidak setiap hari, mohon penjelasannya dok, terimakasih.

dr. Suci Dwi Putri

Dijawab Oleh:

dr. Suci Dwi Putri

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.


Untuk mencari informasi lebih lanjut mengenai obat baik kegunaan hingga efek sampingnya, anda dapat menggunakan fitur CARI OBAT pada kolom direktori kami.

Demikian, semoga informasi ini bermanfaat.

 

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar