Sukses

Puting Susu

20 Oct 2014, 02:51 WIB
Wanita, 28 tahun.
Halo dok.. saya ingin bertanya.. saat ini saya sdg menjalin hubungan dgn pasangan saya.. pasangan saya pernah menghisap puting payudara saya dan hal itu dilakukan bbrp kali.. yg saya ingin tanyakan, apakah menghisap payudara yg dilakukan berulang2 akan memperbesar puting payudara tsb??? Krn saya merasakan perubahan puting payudara saya, yg awalnya sering masuk ke dlm skrg lbh mencuat keluar n ukurannya puting lbh bsr dr sblmnya.. dan apakah itu berdampak buruk, dok??? Seblmnya saya ucapkan terima kasih atas responnya..

 Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi KlikDokter.

Menghisap puting susu tidak ada efek terhadap kesehatan. Untuk efek terhadap payudara juga tidak ada. Mungkin memang setelah menghisap puting susu maka dapat terlihat lebih menonjol oleh karena sebelumnya kondisi puting susu Anda masuk ke dalam. Namun tidak ada dampak buruk terhadap kesehatan.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. 

Salam,


0 Komentar

Belum ada komentar