Sukses

Pantyliner Untuk Keputihan

19 Oct 2014, 23:32 WIB
Wanita, 21 tahun.
dok, saya mau tanya .. apakah berbahaya dan bisa menyebabkan mandul bila kita yg masih perawan menggunakan pembalut atau pantyliner dengan merk avail yg mengandung menthol saat digunakan ? dan bila tidak apakah kita bisa sembuh dalam keputihan bila menggunakan pantyliner tsb. terimakasih

 Terima kasih atas pertanyaan anda, 

Untuk kemandulan akibat pantyliner hingga sekarang belu ada laporannnya. Untuk mengobati keputihan tidak bisa dengan pantyliner, keputihan itu harus dicari penyebabnya bila disebabkan misalnya oleh jamur, maka harus diberikan obat jamur. Justru pada invidu dengan keputihan penggunaan panytliner tidak dianjurkan, jadi kami anjurkan bila memang Anda keputihan lakukan terapi di dokter.  

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (EA).

 
Salam,
 
Tim Redaksi Klik Dokter

0 Komentar

Belum ada komentar