Sukses

Tidak Penetrasi = Bisa Hamil?

20 Oct 2014, 10:36 WIB
Pria, 26 tahun.
Selamat pagi dok, saya pasangn bru menikah. gni dok,kmren sy berhub dg istri sy tpi posisinya berdiri dan masih pke cd dan cd itu udh sma2 terbuka tp skdrnya aj (msh nygkut dipaha). swktu sy ingn mmsukkn mr p sy, istri sy ktny gk mau krn alsn blm keingnn pny anak dan dy msih prwan. prtnyaan sy dok, swktu sy gesek2 mr p sy dikemaluan dia (mr p blm dimasukkn/penetrasi), trs sperma sy kluar di kolorny stlh itu kolor ny lgsg lgi di tarik kmbli dan itu hny sbntr bbrp dtik hingga dy kkmr mndi gnti kolor, apkh sperma sy bisa terjadi pmbuahan dok jika mnmpel di mr vginanya smntara dy masih prwan? trima kasih dok mhon bntuannya..

Terima kasih atas pertanyaan Anda.

Pada prinsipnya, kehamilan terjadi jika sperma bertemu dengan sel telur melalui penetrasi (masuknya penis ke dalam vagina). Pada aktivitas perangsangan seksual seperti petting, di mana tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan.  Bila ejakulasi terjadi di luar, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil. Namun memang ada beberapa kasus walaupun tidak ada penetrasi namun tetap terjadi kehamilan hal ini terjadi sering bila sedang dalam masa subur.  

Berikut kami sertakan beberapa artikel yang sekiranya dapat bermanfaat bagi Anda:

Tanda-tanda Kehamilan & Cara Memastikan Kehamilan

7 Gejala Kehamilan yang Paling Aneh

Oral Seks Memicu Kanker Tenggorokan

11 Tanda Anda Tertular Penyakit Menular Seksual

Demikian informasi kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (DNA)

Salam,


Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar