Sukses

Ngulet Saat Hamil Bahaya?

20 Oct 2014, 01:18 WIB
Wanita, 32 tahun.
Hi klik dokter, apa benar kalau sedang hamil trisemester pertama apalagi jika usia kandungan baru satu bulan sang ibu tidak boleh 'ngulet' (peregangan tubuh setiap bangun tidur) ?? Banyak yg bilang perut akan kontraksi dan berbahaya bagi janin. Terimakasih dokter

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi klikdokter.

Jika hanya peregangan ringan tidak masalah dan tidak berbahaya bagi ibu maupun janin. Hindari aktifitas berat dan konsumsi makanan bergizi saat hamil.

Berikut kami lampirkan artikel mengenai kehamilan:

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat. (DK)

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar