Sukses

Luka Pasca Infeksi Gonorrhea

20 Oct 2014, 05:26 WIB
Pria, 22 tahun.
Dok tolong saya udah stress, saya pernah kena GO 2th yg lalu. Udh saya obatin. Tapi diliat sekarang kok kaya ada mau timbul luka berkawah di mr. P. Wrna'y merah, klo di pencet rasanya agak gatel. Apa GO yang udah 2tahun bisa disembuhin secara total ? Tolong saya dok, saya udah gag tau harus gimana lagi. Sekiranya dokter bs membantu saya. Saya minta alamat praktek'y. Ini alamat email saya sariefudinh@gmail.com terimakasih
dr. Adithia Kwee

Dijawab Oleh:

dr. Adithia Kwee

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Kami memahami kekhawatiran serta kegelisahan yang Anda alami. Sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu kondisi Anda ke dokter spesialis kulit dan kelamin, agar terapi yang nantinya diberikan berdasarkan riwayat Anda yang sebelumnya. Hal ini juga sangat penting dalam mengetahui apakah keluhan kencing nanah masih ada atau tidak. Jika memang sudah tidak ada lagi infeksi dari GO, maka Anda dapat fokus kepada luka pasca infeksi yang Anda alami. Namun mohon maaf kami tidak dapat menyarankan obat ataupun terapi tanpa melihat langsung kondisi Anda dan melakukan pemeriksaan.

Untuk informasi lengkap Anda, Anda dapat membaca artikel berikut:

Demikian informasi yang dapat disampaikan. Semoga bermanfaat. (AK)

Salam,

 

Redaksi KlikDokter

0 Komentar

Belum ada komentar