Sukses

Crystal X

03 Mar 2014, 16:20 WIB
Wanita, 34 tahun.
aku Tanya mengenai crystal x sekarang kan banyak yg promo, apakah crystal x aman?
dokter

Dijawab Oleh:

dokter

Terima kasih atas pertanyaan Anda, 

Crystal X yang disebut sebagai pemebersih miss V hingga sekarang belum ada bukti penelitian medisnya namun memang sudah terdaftar sebagai sabun yang aman digunakan secara external (pemakaian luar). Untuk digunakan  ke dalam vagina belum ada penelitiannya. 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (EA)

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar