Sukses

Relaktasi

14 Feb 2014, 15:50 WIB
Wanita, 31 tahun.
dok, mau tanya.. apakah relaktasi masih memungkinkan utk dilakukan setelah 10 bulan tdk menyusui ? dan apakah bs walau hny dengan cara dipompa ? makasih atas jawabannya
dr. Nadia Octavia

Dijawab Oleh:

dr. Nadia Octavia

Terimakasih atas pertanyaan Anda.

Jika Anda sudah tidak menyusui, terlebih lagi selama 10 bulan dan tidak ada stimulus rangsangan untuk produksi dan keluarnya ASI tersebut seperti stimulus menghisap dari bayi. Rasanya sangat minim sekali kemungkinan ASI tersebut dapat keluar.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. (NO)

Salam,

Tim Redaksi Klik Dokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar