Sukses

Bintik Pada Penis

22 Jan 2014, 15:09 WIB
Pria, 23 tahun.
malam dok keputihan itu bahaya gk klo ML?istri saya keputihan.udah 2x saya ML.apa ada bahaya bwt saya ato istri saya?say juga timbul bintik2 kecil diatas bekas jahitan sunat.saya baca di google itu fordyece spot.apakah berbahaya?apa itu fordyece spot?soalnya buah zakar saya suka nyeri sampe kaki.mksh dok....
dokter

Dijawab Oleh:

dokter

 Terima kasih atas pertanyaan Anda, 

Memang sebaiknya bila pasangan sedang keputihan dihindari dulu berhubungan seksual oleh karena bila keputihan ini disebabkan oleh infeksi maka kemungkinan besar pasangan sesksual akan tertular. Sebaiknya memang diobati dulu penyebab keputihan istri Anda, dengan Anda berhubungan seksual pun bisa saja keputihan menjadi semakin berat. 

Keluhan Anda adalah bintik pada penis. Sayang sekali sulit bagi kami untuk mengetahui kondisi kesehatan Anda tanpa melakukan pemeriksaan fisik langsung. Selain itu perlu diketahui lokasi tepat, ukuran, konsistensi, jenis bintik (apakah berisi cairan bening/nanah/padat), daerah kulit sekitar, apakah membesar atau menetap ukurannya dan informasi lainnya mengenai keluhan Anda. Banyak sekali penyebab bintik jerawat pada penis, mulai dari iritasi kulit biasa sampai infeksi yang perlu diobati.

Kami sarankan Anda mengunjungi dokter untuk wawancara medis mendetil dan pemeriksaan langsung. Kami sertakan artikel:

 "9 Penyebab Bintik pada Penis"  ,

untuk informasi Anda mengenai kemungkinan kondisi kesehatan yang terjadi pada keluhan Anda.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (EA)

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter 

    0 Komentar

    Belum ada komentar