Sukses

Bintik- Bintik Putih pada Bibir

20 Oct 2014, 11:06 WIB
Pria, 20 tahun.
selamat malam Bapak/ ibu dokter. saya laki-laki beumur 20 thn, yang mau saya tanyakan adalah di bibir atas dan bawah saya terdapat bintik-bintik putih yang sangat mengganggu penampilan, yang mau saya pertanyakan adalah : 1. apakah ini menjadi suatu tanda ada nya penyakit di mulut saya ? 2. barbahaya kah apabila di diamkan ? 3. apa penyebab timbulnya bintik" tersebut ? 4. bagai manakah cara menghilangkan nya & apa ada bahan alami yang bisa menghilanghan bintik-bintik tersebut ? Terima Kasih Bapak/ ibu dokter
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Terima kasih atas pertanyaan Saudara.

 

Dalam menentukan jenis penyakit, menetapkan diagnosa, menetapkan prognosa atau berbahaya tidaknya keadaan yang Saudara alami serta menentukan terapi diperlukan pemeriksaan lengkap secara langsung. Informasi yang Saudara berikan sangat minim sehingga sulit bagi kami dalam memberikan bantuan yang semestinya melalui layanan ini.

Bintik putih yang terdapat pada mulut dapat berindikasi beberapa penyakit dan gambarannya pun mempunya ciri khas masing- masing. Kami menyarankan agar Saudara berkonsultasi langsung ke dokter gigi agar dapat dilakukan pemeriksaan secara langsung pula.

Demikian informasi yang dapat saya berikan, semoga bermanfaat.

Salam

drg. Arni Maharani.

 

 

    0 Komentar

    Belum ada komentar