Sukses

Bnetuk Puting

20 Oct 2014, 06:07 WIB
Wanita, 29 tahun.
saya ibu menyusui. baby saya usia 1,5 bulan. yg saya mau tanyakn apakah bentuk puting yang terbelah horisontal aman untuk menyusui? karena ada yg bilang kalo puting yg seperti itu tidak boleh disusukan ke anak. trima kasih.
dokter

Dijawab Oleh:

dokter

 Terima kasih atas pertanyaan Anda, 

Untuk bentuk puting sebenarnya tidak ada pengaruh terhadap kualitas ASI. Jadi selama anak masih bisa menyusui maka dapat diberikan. 

Demikian informasi yang disampaikan. Semoga bermanfaat. (EA)

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar