Sukses

Kanker Cerviks dan Tissue

19 Oct 2014, 14:18 WIB
Wanita, 19 tahun.
sore dok,,saya mau tanya,,untuk menjaga miss V tetap kering,tidak lembab saya memakai tisu apabila sehabis buang air kecil,tetapi kata rekan kerja saya tisu itu berbahaya untuk mengeringkan area miss V karena dalam tisu ada serat-serat yang bisa menggumpal dan menyebabkan kanker serviks??apakah itu betul dok?
dokter

Dijawab Oleh:

dokter

Terima kasih atas pertanyaan Anda

Dari sumber-sumber yang saya baca belum ditemukan hubungan antara penggunaan tissue dengan kanker serviks. Untuk menambah wawasan Anda saya lampirkan artikel tentang kanker serviks:

Kanker Leher Rahim /serviks

Selamat membaca dan semoga bermanfaat. (AN)

Salam

Tim redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar