Sukses

Menelan Sperma

16 Oct 2014, 13:36 WIB
Pria, 26 tahun.
Mohon maaf saya mau tanya, tempo hari saya berduaan dengan pasangan saya di dalam kamar, lalu kami membuka pakaian. Pada saat itu cairan semen saya keluar sedikit dan menyerempet di bagian bibir vagina tanpa saya masukan kemaluan saya ke dalam vaginanya. Lalu saya mengocok kemaluan saya hingga keluar spermanya ,tetapi saya masukkan ke dalam mulutnya. Apakah akan terjadi kehamilan? Lalu apa akibat kedepannya bila menelan spermanya? Terima Kasih..
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Bapak/saudara yang Terhormat

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter

 

Tidak akan terjadi kehamilan bila menelan sperma karena saluran pencernaan berbeda dengan saluran reproduksi.bila cairan mani mengandung organisme infektif makan dapat menyebabkan penularan penyakit infeksi.

 

Demikian informasi yang dapat kami berikan,semoga bermanfaat

Salam

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar