Sukses

Menyusui

16 Oct 2014, 13:36 WIB
Wanita, 29 tahun.
SELAMAT SIANG DOK.DOK SUDAH HAMPIR SEBULAN SAYA YIDAK MENYUSUI ANAK SAYA LAGI(ANAK SAYA BERUSIA 5 BULAN)DIKARENAKAN DIA JARANG SEKALI MAU MENYUSU, SEKALI PUN MENYUSU HANYA 2 KALI ITU PUN PAGI SEBELUM SAYA BERANGKAT KERJA.DULU KALAU MALAM DIA MASIH MAU MENYUSU,DIKARENAKAN ADA ISTILAH ASI BASI(KARENA JARANG DIHISAP BAYI) SAYA MEMUTUSKAN STOP MENYUSUI.TAPI SAYA SEKARANG INGIN SEKALI MENYUSUI KEMBALI,APA BOLEH DOK MENGINGAT SUDAH LAMA SAYA TIDAK MENYUSUI?TOLONG MINTA PENJELASANNYA DOK MENGENAI ASI BASI. TERIMA KASIH
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Ibu/saudari yang Terhormat

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter

 

Apakah saat ini produksi ASI anda masih?bila memang masih ada produksi ASI dan anda ingin memulai lagi memberikan ASI kepada anak anda maka tidak masalah.

 

Salam

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar