Sukses

Bisa Hamilkah?

19 Oct 2014, 01:52 WIB
Wanita, 25 tahun.
Pagi dok, saya wanita umur 25 tahun, memiliki seorang anak usia 2 tahun, setelah melahirkan saya mencoba KB suntik tapi tidak cocok. kemudian saya mengganti dengan pil, tapi berat badan saya malah semakin menurun. akhirnya suami menyarankan untuk sementara waktu tidak usah KB dulu biar suami yang KB saja, selama 7 bulan terakhir ini suami yang memakai alat kontrasepsi, suatu ketika kami selesai melakukan hub alat kontrasepsi yg dipakai suami tanpa sadar lepas dan masuk dalam vagina, apakah mungkin ketika terjadi penetrasi sperma bisa masuk kedalam rahim karena alat kontrasepsi yg lepas, kalaupun masuk kedalam rahim apa mungkin bisa terjadi kehamilan mengingat sudah 7 bulan saya tidak KB dan baru sekali alat kontrasepsi lepas didalam, terimakasih.
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Ibu/saudari yang Terhormat

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter

 

Selama terjadi penetrasi ke dalam vagina wanita, dan terjadi ejakulasi di dalam vagina, tanpa proteksi; serta wanita sedang dalam masa subur, maka mungkin saja terjadi kehamilan. Kemungkinan untuk hamil selalu ada dalam setiap hubungan seksual.

 

Demikian informasi yang dapat kami berikan,semoga bermanfaat

 

Salam

Tim Redakasi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar