Sukses

Kemerahan Lipat Paha 2

20 Oct 2014, 03:16 WIB
Wanita, 22 tahun.
makasih dok atas jawabannya. bbrapa haro yg lalu saya kembali berobat namun saya hanya diberikan salep heltiskin dan mycozid/ketoconazole 200mg. apakah obat itu cocok untuk saya. ketika saya menggunakan obat yg diberikan dr. keadaannya membaik lalu kulit yg tadinya kering mengeluipas dengan sendirimya, merahnya pun tdk seperti yg lama. tetapi kemaren saya makan dengan ikan layang dan kakap ga lama dari itu terasa sangat gatal ya dok. lalu saya garuk. akibatnya skrg merah lagi. gatelnya akan kembali ketika saya selesai pipis dan celana dalem saya basah. apa yg harus saya lakukan ya dok.
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Ibu/Saudari yang Terhormat,

 

 

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

 

Pada intinya pengobatan tepat atau tidaknya tergantung diagnosis. Karena Anda sudah berobat ke dokter, dan dokter sudah memeriksa dan mendiagnosis Anda, maka beliaulah yang mengetahui persis keadaan Anda. Kami hanya dapat menduga penyebab dari keluhan Anda saja. Memang salep dan obat yang diberikan untuk Anda adalah untuk pengobatan jamur. Anda dapat mengkonsumsi obat tersebut dan kontrol lagi untuk melihat perubahan yang terjadi. Selain pengobatan, seperti yang sudah dijelaskan di bagian sebelumnya, penting sekali untuk menjaga agar daerah sekitar lipat paha tidak lembab.

 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (JF)

 

 

Salam,

 

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar