Sukses

Sel Telur Tidak Terlihat 2

19 Oct 2014, 10:49 WIB
Wanita, 22 tahun.
dok, untuk obat cyclo-progynova apakah tidak ada efek samping ke depannya untuk rahim?apa normal atau harus di obati ya dok kalau mens 3 x dalam sebulan.. kemudian tadi dokter bilang "Jika sel telur tidak terlihat maka terdapat berbagai kemungkinan, apakah tertutup kista, massa atau letaknya bermasalah, dll. Untuk menentukan bahaya atau tidaknya tidak dapat ditentukan sampai diketahui penyebabnya dengan pemeriksaan." apakah pemeriksaan harus melalui anus jika belum menikah?karena melalui usg tidak terlihat dok.
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Ibu/Saudari yang Terhormat.

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Menstruasi 3 kali dalam sebulan tentu saja tidak normal. Cyclo progynova berisi hormon untuk menangani siklus menstruasi yang tidak teratur, selama digunakan sesuai dengan petunjuk dokter, maka hingga saat ini tidak memberikan masalah pada pasien yang diobati dengan obat tersebut.

Pemeriksaan USG melalui anus berbeda dengan pemeriksaan USG melalui vagina. Karena Anda belum menikah, maka yang ditawarkan adalah pemeriksaan USG lewat anus, dan hal ini tidak masalah.

Demikian informasi kami sampaikan, semoga bermanfaat. (JF)

Salam,

Tim Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar