Sukses

Parotitis sebabkan mandul?

12 Aug 2010, 11:46 WIB
Pria, 34 tahun.
Selamat siang dok... sya punya masalah begini 10 tahun yang lalu saya terkena infeksi farotitis pada waktu itu testisnya bengkak sebesar telur ayam setelah sembuh testis mengecil, dan saya sudah menikah selama 5 thn sampai skrg melum dikarunia keturunan bagai mana hubungan dengan dengan penyakit saya ini dok apakah saya tidak bisa dapat keturunan?? terima ksh( laki-laki, 34 thn,160 cm,64 Kg)
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Bapak/Saudara yang Terhormat,

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Adanya riwayat parotitis dan pembengkakan pada testis pada Anda kemungkinan besar mempengaruhi keadaan testis sebagai tempat penyimpanan sperma. Namun, untuk lebih jelasnya,kami sarankan Anda mengunjungi dokter spesialis Andrologi atau dokter spesialis urologi untuk pemeriksaan fertilitas (kesuburan)serta penegakkan diagnosis pasti dan akurat.

Demikian informasi kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (RIPI)

Salam,

Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar