Sukses

Bintik Merah Pada Kelamin

20 Oct 2014, 02:36 WIB
Pria, 27 tahun.
Selamat Pagi, Saya ingin menanyakan bahwa kira-kira 3 minggu yang lalu, pada kepala bagian penis muncul bintil merah sebesar titik kecil sebanyak 3 biji, akan tetapi pada keesokan harinya muncul menjadi lebih banyak lagi dan agak menyebar dan kemudian pada daerah yang berbintil seperti ada bercak berwarna merah dan saya juga mengalami sakit pada tenggorokan dan sakit kepala, juga terdapat sariawan pada gusi saya, akan tetapi sakit tenggorokan dan sariawan hilang pada hari ke 4 dan sakit kepala hilang pada keesokan harinya, kemudian saya mencoba cuci dengan sabun, dan 2-3 hari bintil tersebut mulai berkurang dan akhirnya hilang dalam waktu seminggu, akan tetapi bercak merah tersebut masih kelihatan dan sampai sekarang bercak tersebut masih kelihatan walaupun agak samar-samar, karena pada bagian lain terutama di kepala penis bagian bawah berwarna putih keunggu-ungguan pucat, akan tetapi di bagian atas berwarna agak merah, sehingga kelihatan seolah-olah seperti berbercak gitu. Sebagai informasi tambahan, saya belum pernah melakukan hubungan intim dengan siapapun, palingan masturbasi 2-3x/minggu, saya juga belum melakukan sunat dan sebelum muncul bintil tersebut saya ada mengkonsumsi Amoxillin dan setelah obat tersebut habis saya konsumsi, baru saya lihat pada saat buang air kecil terdapat bintitan merah tersebut. Yang ingin saya tanyakan adalah gejala apakah itu dan apakah ada berhubungan dengan obat yang saya konsumsi sehingga terjadi reaksi alergi apakah bintitan tersebut ada hubungannya dengan sakit kepala, sakit tenggorokan maupun sariawan yang saya rasakan keesokan harinya setelah bintitan tersebut lebih banyak, karena pada hari pertama muncul 3 biji bintitan tidak ada keluhan tersebut, akan tetapi pada malamnya saya ada mengkonsumsi makanan gorengan yang di goreng dengan mentega, apakah hal tersebut berbahaya. Mohon petunjuknya, terimakasih( laki-laki, 27 thn,170 cm,54 Kg)
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar