Sukses

Kemungkinan kehamilan

18 Oct 2014, 21:32 WIB
Pria, 33 tahun.
Dok, sy sbntr lg akan menikah.pd mgg lalu tgl 18 sy & pasangan melakukan petting dg sama2 msh memakai celdam.dlm kondisi sama2 sdh orgasme,kami msh menindih utk bbrp saat.kemudian tanpa disengaja pasangan sy mengelap miss V-nya dg celdam dia (yg mungkin msh basah terkena sperma kami). setelah itu selama 3hr pasangan terlambat haid (biasanya tgl 19an), ini smp tgl 21 blm haid dan mengalami sakit kepala,demam dan mual serta muntah2. tp tgl 22 sore mengalami haid (dan msh mengalami sakit kepala,demam, mual serta muntah). yg ingin sy tanyakan apakah bs terjadi kemungkinan kehamilan dg gejala dan riwayat spt tsb di atas. terimakasih( laki-laki, 33 thn,170 cm,66 Kg)
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Terima kasih atas pertanyaan Anda.

Kehamilan dapat terjadi apabila dilakukan penetrasi (masuknya penis ke dalam vagina) dan terjadi ejakulasi di dalam vagina. Kemungkinan terjadinya kehamilan dengan riwayat yang Anda jabarkan di atas sangatlah kecil atau bahkan tidak mungkin karena yang pertama sperma membutuhkan cairan semen untuk berenang menuju portio (mulut rahim) dan perjalanan sperma sangatlah panjang apabila dimulai dari mulut vagina.

Demikian informasi kami sampaikan, semoga bermanfaat. (TRH)

Salam,

Redaksi Klikdokter.

    0 Komentar

    Belum ada komentar