Sukses

Konsumsi antibiotik dosis tinggi

27 May 2009, 21:01 WIB
Pria, 22 tahun.
Lanjutan Pertanyaan yang kemrin dok.. Dok untuk sakit saya ini belum periksa k dokter,saya coba beli antibotik d apotek yaitu amoxclin untuk gejala yang mirip dengan gonorhoe,kalau saya minum antibiotik amoxcilin 2 gram itu gmn dok?Alhamdllh pe skr kelamin saya wktu kencing tidak terasa sakit lg.. apa ada perlu tambahan anti biotik lain dok??( laki-laki, 22 thn,168 cm,57 Kg)
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

Apa kabar ,

Terima kasih atas pertanyaan yang telah Anda ajukan .

Sebaiknya Anda berkonsultasi dengan Dokter Spesialis Kult dan Kelamin untuk dapat dievaluasi . Karena pemakaian antibiotik dosis tinggi kurang baik dan dapat mengakibatkan terjadinya efek samping , meskipun secara klinis keluhan Anda lebih baik .

Semoga jawaban ini, dapat menjawab pertanyaan Anda dan semoga cepat sembuh .

Salam ,

Redaksi Klikdokter

    0 Komentar

    Belum ada komentar