Sukses

Obat Keputihan Sebabkan Kemandulan?

20 Oct 2014, 04:47 WIB
Pria, 19 tahun.
dok, mau tanya neh.... kalau obat untuk keputihan menyebabkan mandul tidak??? soalnya di kemasan tertulis tidak untuk ibu hamil( laki-laki, 19 thn,165 cm,65 Kg)
Klikdokter

Dijawab Oleh:

Klikdokter

(Baca: Obat Keputihan)

Apa kabar ,

Pertanyaan Anda mengenai obat keputihan , apakah dapat menyebabkan kemandulan ? . Jawabannya tidak . Obat keputihan biasanya merupakan obat anti jamur atau , anti protozoa , memang pada ibu hamil tidak diperkenannkan untuk mengkonsumsi sembarangan obat-obat karena dapat menyebabkan kelainan pada janin . Mudah-mudahan jawaban Kami sudah menjawab pertanyaan Anda .

Terima kasih atas pertanyaan yang telah Anda ajukan . (ind)

Terima Kasih

(Tim Redaksi Klikdokter)

(Baca: Obat Keputihan)

0 Komentar

Belum ada komentar