Sukses

Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda

Tanya Dokter

Menambah Berat Badan

Info penanya: Wanita, 30 Tahun

Mau tanya dok, Susu penggemuk badan yang tinggi kalori susu apa ya ???

Menaikan Berat Badan Dengan Sehat dan Aman

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Dok saya mkn byk kok berat bdan susah bertambh it faktor ap sj yg mempengaruhi

Berat badan tidak naik

Info penanya: Wanita, 39 Tahun

Selamat malam dokter,,, Anak saya sewaktu umur 2-3 thn pernah operasi hernia skaligus dia sunat,dan saat ini sudah berumur 14 thn,, Yg saya tanyakan knp pertumbuhan anak saya kurang? Terutama pada berat badan ank saya tdk naik2/kurus skali.klu tinggi badannya normal,, Cuma jdi pemikiran saya kenapa dia begitu kurus pdhl makannya ok, swaktu blm operasipun bagus badannya,, Sbgai org tua sangat khawatir dgn pertumbuhannya terutama berat badannya yg tdk normal,, Mohon pencerahannya pak dokter, mohon maaf dan trimakasih!!!

Pertumbuhan Tinggi Badan Pada Pria

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Dok, usia maksimal pertumbuhan tinggi badan pria berapa tahun?, Apakan minyak ikan bisa menambah tinggi badan?

efek samping minyak ikan cod

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok begini saya baru pertama kali mengomsumsi cod liver oil di usia 20 boleh tau dok apa ya evek samping nya

Makanan Berkolesterol Tinggi

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Saya mau nanya dok.. Mama saya kemarin cek kadar kolestrolnya cukup tinggi.. Kan kalau kadar kolestrol tinggi gak boleh makan makanan yg digoreng,, kalau minyak gorengnya diganti sama minyak goreng khusus penderita kolestrol boleh gak ya dok?? Terimakasih sebelumnya..

Menu Makanan 2500 kalori

Info penanya: Pria, 28 Tahun

Saya ingin tau panduan makanan dan minuman apa saja yg harus saya konsumsi dalam 1 hari untuk memenuhi kalori sebanyak 2500.Mohon panduannya Bapak/Ibu dokter,trimakasih.

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 39 Tahun

Tolong beritahu saya caranya menguruskan badan.karena setelah makan obat pelangsing badan saya tambah gemuk setelah berhenti mengkonsumsi nya lagi

Minum Teh Setiap Hari, Apakah Aman ?

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Halo dok... kalo minum green tea setiap hari boleh nggak??? Merek teh apa yang bagus soalnya biasa ada merek" yang komposisinya tidak bagus

Susu tinggi protein

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Saya sekarang menekuti olahraga fitness dan saya mengkonsumsi susu geiner yg tinggi protein Menurut dokter apakah mengkonsumsi susu tersebut aman bagi tubuh??

Pertumbuhan Tinggi Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

hallo dok saya mau nanya, jika umur kita sudah sampai 17 tahun apakah benar pertumbuhan tinggi badan akan berhenti ??.

Makanan Vegetarian Yang Mengandung Kolesterol

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Selamat Siang dok, saya mau bertanya, saya seorang yang tidak mengonsumsi Daging, bisa di bilang vegetarian lah, pertanyaannya apakah makanan vegetarian seperti yang terbuat dari terigu,jamur dll itu mengandung kolesterol yang tinggi ? Dan bahan makanan vegetarian apa saja yang mengandung kolesterol tinggi ?

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dokter, saat ini berat badan saya tidak ideal dok. Saya dapat info dari 2 teman bahwasannya teman saya bisa menambah berat badan dengan minum susu frisian flag full cream dan yang satu lagi dancow full cream. Dok, kemarin saya udah coba minum dancow full cream, cuma blom naik juga, kira² antara frisian flag dengan dancow, mana yang lebih baik dok untuk menambah berat badan ?

Penyebab Berat Badan Menurun

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok tanya.. Kenapa yah BB saya kok turun drastis smenjak menikah dan melahirkan anak prtma.... Sblmnya BB 54kg dan sekarang 41kg.. Pgn naikin tp gk naik".. Apa faktor psikis juga brpngaruh trhdp BB saya ya dok....

Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 21 Tahun

hallo saya mau tya dengan berat badan 76 dan tinggi 172 apaah masih ideal?kalau tidak sya harus turun berapa kg lagi?

Menaikkan berat badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

DOKTER,TIPS MENAIKKAN BERAT BADAN DGN CEPAT?

Teh hijau

Info penanya: Wanita, 34 Tahun

Hai dok maaf saya mau tanya bahaya gak kalau minum tea hijau sehari 3x atau 4x Soal nya lagi pingin menurun kan berat badan 🙏

Diet hipertensi dan kolesterol tinggi

Info penanya: Wanita, 61 Tahun

Mohon pencerahan menu diet yg sesuai dengan riwayat penyakit sbb: darah tinggi, Kolestrol, penyempitan pembuluh darah di otak

Seputar Berat Badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Halo dokter, saya mau bertanya apakah berat badan 65 kilo itu termasuk terlalu gemuk, dan apa kah sangat berpengaruh bagi kesehatan? Terimakasih

Berat badan tidak turun-turun lagi

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Malam dok, saya romi mau tanya, selama 1stngah bulan saya mnjalani diet ketat defisit kalori , dari sebelumnya kalori harian saya 2500 saya potong 1500 kalori , dr sebelum nya bb saya 91 kg sekarang 82 kg, sudah masuk 2 minggu bb saya ngk turun" lagi apakah kemungkinan mengalami bb stuck? Bagai mana solusinya mengatasi masalah yg saya alami ini ? Apa brkemungkinan metabolisme saya turun krna diet ketat ini?

Berat badan tidak turun-turun lagi

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Malam dok, saya romi mau tanya, selama 1stngah bulan saya mnjalani diet ketat defisit kalori , dari sebelumnya kalori harian saya 2500 saya potong 1500 kalori , dr sebelum nya bb saya 91 kg sekarang 82 kg, sudah masuk 2 minggu bb saya ngk turun" lagi apakah kemungkinan mengalami bb stuck? Bagai mana solusinya mengatasi masalah yg saya alami ini ? Apa brkemungkinan metabolisme saya turun krna diet ketat ini?

Ikan Dori Berkolesterol Tinggi?

Info penanya: Pria, 46 Tahun

apakah benar ikan DORI mengandung kolesterol tinggi.

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Hallo dok saya mau tanya, apakah minum FUNDAMIN E dibarengi minun susu appeton weight gain diperbolehkan dan ada efek samping nya tidak?

Khasiat anggur merah

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dok apakah mengonsumsi minuman anggur merah bisa bermanfaat bagi tubuh? , jika bermanfaat seperti alpa takaran yg tepat untuk konsumsinya?

Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Selamat malam dok. Saya mau tanya, apakah usia 21 tahun masih bisa meninggikan badan hanya dengan mengonsumsi makanan bergizi dan olahraga?

Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Selamat malam dok. Mau tanya, apakah usia 21 tahun masih bisa nambah tinggi badan? Hanya dengan mengonsumsi makanan bergizi dan olahraga?

Wortel dan Sakit Kuning

Info penanya: Wanita, 32 Tahun

Dokter, akhir2 ini sy sering minum jus wortel pd malam hari..tiba2 sy diberi tw oleh tetangga sy bahwa minum jus wortel, sebaiknya seminggu 2 kali sj..kalau setiap hari minum..matanya jadi kuning..apa betul?

Wortel dan Sakit Kuning

Info penanya: Wanita, 32 Tahun

Dokter, akhir2 ini sy sering minum jus wortel pd malam hari..tiba2 sy diberi tw oleh tetangga sy bahwa minum jus wortel, sebaiknya seminggu 2 kali sj..kalau setiap hari minum..matanya jadi kuning..apa betul?

Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Assalamu'alaikum Hallo dokter Dokter saya mau tanya,kan umur saya sudah 17 tahun , tinggi saya 155 ,n berat badan 45,nah saya punya niat untuk menambah kembali tinggi badan saya,saya sudah bnyk olahraga seperti joging n berenang ,katanya 2 olahraga ini membantu hormon pertumbuhan yg mengakibatkan seseorang bertambah tinggi,saya sudah berbulan" melalukan 2 olahraga tersebut tpi tinggi badan saya tidak bertambah tinggi,kemudian saya mencari info batas pertumbuhan laki" itu sampe umur 17-23 tergantung sendi epifisisnya jika masih terbuka atau longgar,apakah diumur saya yg ke 17 tidak bisa bertambah tinggi atau tidak? Dan bagaimana ciri" klo sendi epifisis saya sudah tertutup? mohon dijawab yah dokter Terima kasih Waasalamu'alaikum

Seputar Pola Makan

Info penanya: Pria, 19 Tahun

halo dok saya mau bertanya, saya kan bekerja sebagai customers service disebuah perusahaan pengiriman paket yang pulang karyawan nya itu jam 22.30 malam. bagaimana cara nya untuk saya agar bisa menertibkan jam makan saya dok? terimakasih dokter

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dok mau tanya kalau berat badan 68 itu diet alami harus makan apa ya dok

Diet Ketogenic

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Bagaimana dengan orang yang diet keto? Apakah bisa menyebabkan narasmus?

Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok, kan saya termasuk yang gendut, lah saya mau menurunkan BB saya tapi kurang ada waktu untuk olahraga, lantas bagaimana dok?

Seputar Cara Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Halo dok, saya ingin tanya mengenai tinggi badan. ada beberapa artikel yang pernah saya baca, rata-rata tinggi badan akan berhenti di usia 19-20 tahun. Nah sedangkan untuk sekarang ini banyak sekali alat peninggi badan semacam therapy bed yang meng-claim bisa menambah tinggi badan kita meskipun kita sudah melewati batas masa pertumbuhan dengan cara kerja alatnya menarik tubuh kita secara perlahan-lahan, baik itu dengan mekanik yang diputar atau memanfaatkan berat badan kita (incline position). Yang ingin saya tanyakan apakah dengan metode-metode tersebut dapat menambah tinggi badan secara permanen? dan apakah ada dampak buruk bagi kesehatan bantalan tulang maupun syaraf-syaraf di tubuh? mohon pencerahannya dok. Terimakasih. Semoga sehat dan sukses selalu.

Menambah Tinggi Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

selamat pagi dok, saya mau bertanya nih, cara meninggikan badan gimana ya, apakah di usia 18 th bisa meninggikan badan sampe 165, tinggi saya sekrg 159 nih

Obat Diet Paling Ampuh?

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Obat diet yang paling ampuh apa ya dok?

Pola Makan Penderita Asam Urat

Info penanya: Wanita, 47 Tahun

Assalamu alaikum kalau penderita asam urat boleh makan jamur dokter

Steroid dan Massa Otot

Info penanya: Pria, 22 Tahun

selamat pagi perkenalkan saya Iman Sulaeman berusia 22 tahun saya mungkin termasuk orang yang kesulitan mengembangkan otot otot tubuh sehingga tubuh keliahatan lebih muda serta tulang tulang juga seperti keliahatan lebih muda / kecil. saya ingin konsultasi, Jika saya bukan olah ragawan aktif memakai steroid untuk merangsang pertumbuhan daging dalam tubuh apakah diperbolehkan dok ? serta saya ingin meminta saran terbaik jika saya mengonsumsi seroid terimakasih

Diet Sehat, Bagaimana Caranya?

Info penanya: Pria, 21 Tahun

diet yang sehat seperti apa ya dok?

BB Turun Setiap Bulan

Info penanya: Wanita, 27 Tahun

kb implant say sudah kb 1tahun dan mentruasinya lancar...tiap bulan bb saya trun ap itu prngaruh dari mentruasi

Nafsu Makan Menurun Pada Lansia

Info penanya: Wanita, 30 Tahun

Saya punya kakek berusia 90 tahun lebih Dan skrg nafsu makan nya berkurang Dan kondisi kesehatannya menurun.. vitamin yg mengandung apa yg bagus untuk beliau yg usia 90taun.. terima kasih

Menghilangkan Sakau dan Makanan Yang Baik

Info penanya: Pria, 19 Tahun

dok. obat yg paling bagus untuk menghilangkan rasa sakau seperti apa dok? dan zat zat yg baik untuk konsumsi agar tubuh kembali sehat.

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Salam dok. Saya seorang ibu menyusui anak saya sudah satu tahun setengah. Saya ingin menurunkan berat badan saya supaya ideal saya di sarankan konsumsi Flimty apakah boleh? Berpengaruh tidak dok terhadap kualitas ASI nya? Trus saya memiliki pola makan yang tidak teratur bagaimana mengatasi nya?

Berat badan turun

Info penanya: Pria, 62 Tahun

Berat badan turun 1kg dalam seminggu Maaf dok saya mau tanya,apakah normal jika berat badan turun 1kg dalam seminggu tanpa diet???apa saja penyebanya

Berat Badan Turun Drastis, ada apa?

Info penanya: Pria, 62 Tahun

Maaf dok saya mau tanya,apakah normal jika berat badan turun 1kg dalam seminggu tanpa diet???apa saja penyebanya

Cara Menurunkan Berat Badan Yang Berlebih

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Dok saya mau tanya, saya memiliki berat badan yg berlebihan, saya ingin sekali memiliki berat badan yg ideal namun sangat sulit untuk mendapatkannya, sudah berbagai macam obat diet, dari yg herbal alami sampai dengan yg obat2an namun tetap saja hasilnya nihil, malah semakin lama berat badan saya semakin naik, menurut dokter hal semacam ini kira2 apa yg menyebabkan nya ya dok, kenapa berat baan saya susah sekali turun? Trimakasih dok

Ingin menggemukkan badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Dokter mau tanya ,Saya bingung untuk gemukin badan terus saya cari informasi susu penggemuk badan rendah gula .. .. waktu saya lihat di google susunya itu nestle dancow enriched fortigro full cream , nah pas saya beli adanya itu nestle dancow fortigro full cream .. itu sama tidak ya ? Terimakasih

Obat diet?

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok, saya mau nanyak , saya mempunyai tubuh yang obesitas , saya membaca iklan thermolite plus obat yg untuk diet menghilangkan lemak yang sudah di jual di apotik, yang saya tanyakan apakah obat ini aman untuk saya konsumsi karna saya dlu punya tmn yg mninggal karna mengonsumsi obat diet jadi saya agak takut .

Buah naga vs stroke

Info penanya: Wanita, 51 Tahun

Dok! Apakah buah naga bisa di konsumsi oleh penderita penyakit stroke

Konsumsi Minuman Dingin saat Perut Kosong

Info penanya: Pria, 33 Tahun

Selamat Pagi Dok. Saya ingin konsultasi mengenai konsumsi yogurt yang efektif serta cara penyimpanan minuman tersebut agar tetap berkualiatas : Berdasarkan beberapa sumber, yogurt harus disimpan dalam suhu terjaga yaitu 4\\\'C. sedangkan waktu yang baik dalam mengkonsumsi yogurt adalah saat perut masih kosong. dalam hal ini adalah saat kita bangun tidur di pagi hari. Adakah efek samping mengkonsumsi minuman dingin saat perut masih kosong? yang saya ketahui dari artikel kesehatan bahwa jangan mengkonsumsi minuman dingin karena dapat membekukan/mengentalkan darah.

Konsumsi Pemanis Buatan Dan Sakit Mag

Info penanya: Pria, 35 Tahun

Selamat malam dokter. Mau tanya apakah boleh konsumsi thermolyte dan apakah ada efek samping bagi penderita maag dan darah rendah. Terimakasih

Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 31 Tahun

Mlam dok,sya mau tanya...sya ingin mnambah berat bdan sya....tp koq sulit banget y dok...sya udah coba berbagai cara....dr minum suplemen nafsu makan,vitamin,sampai susu dan olhrga...tpi hsilnya nihil...Apa penyebabnya dok?dan waktu kecil dlu sya kan pernh oprasi ginjal d angkat sbelah...apa ad hubunganya dgn sulitnya sya menambah brat bdan.trimakasih sblumya....

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 36 Tahun

ingin menambah berat badan

Amankah Mengonsumsi Beras Hitam Setiap Hari

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Selamat Siang, Saya mau bertanya apa boleh mengkonsumsi nasi beras hitam setiap hari? apa ada efek sampingnya?

Makanan Penderita Hepatitis B

Info penanya: Pria, 26 Tahun

sy mau tanya dokter,mkn ap yg harus di hindari hapTitis b carriers ,tumis sayur bisa k dok atau tdk ?

Kolesterol Naik Walau Minum EVOO dan Makan Alpukat

Info penanya: Wanita, 33 Tahun

Hello dok. Bbrp hari ini saya rajin mengkonsumsi alpukat dan EVOO (setiap pagi 2sendok makan) dan menghindari makanan gorengan. Yang ingin saya tanyakan, kenapa hasil cek darah saya menunjukkan peningkatan kolesterol total dan LDL saya? Terima kasih.

Berat Badan Susah Naik

Info penanya: Pria, 18 Tahun

dok, saya punya keluhan dengan berat badan saya. Makan saya sudah banyak dok tetapi mengapa badan saya tidak memperlihatkan perubahannya? apa ada saran untuk vitamin yang bisa saya minum? saya minta solusi untuk keluhan saya ini dok. Terimakasih banyak atas perhatiannya dok

Seputar Kolesterol

Info penanya: Pria, 24 Tahun

pagi dok, mau tanya tentang kolesterol? Apa itu Kolesterol? Makanan Yang Mengandung Kolesterol apa saja dok? apakah semua yang mengandung kolesterol bahaya bagi kesehatan?

Asupan Nutrisi Pengidap Diabetes

Info penanya: Pria, 20 Tahun

mengapa pada pasien diabetes melitus harus ditingkatkan nutrisinya dan jika tidak terpenuhi apa dampak bagi pasien tersebut?

Berat Badan Tidak Ideal

Info penanya: Pria, 20 Tahun

selamat siang dokter, saya disini ingin bertanya, BB dan TB tidak ideal, sehingga sangat terlihat kurus dan bentuk tubuh sangat buruk sekali, apakah bentuk badan saya bisa berkembang, soalnya kata guru saya kalau sudah berumur 20 tahun organ tubuh tidak bisa berubah