Sukses

USG memang bisa digunakan sejak awal kehamilan, yaitu usia kandungan 4-5 minggu untuk mendeteksi kantong kehamilan

USG Kandungan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

saya mau tanya , jika usia kandungan 6w5d dengan ukuran FPS=30 GN=125 PWR=15 FRQ=4,5M DN=78 D=23,6cm GS=1,57cm Normalkah ? atau bisa jelaskan itu apa saja artinya??

Test Pack Positif, USG Belum Tampak

Info penanya: Wanita, 35 Tahun

Salam doc..saya nak bertanya saya haid terakhir 26.10.2018 sampai skg tk datang bulan lagi . 3 hari lalui saya cek urin saya ada dua line positivisme. So skg sy gi klinik cek scan nampak mcm kosong je sebelum ni sy pernah keguguran kosong amat meyedihkan.. namun skg saya megalami buah dadah yg anak nyeri dan rasa kebas2 si bahagian pertuturan bawa.. adakah saya kemungkinan melahirkan kosong tampa janin sekali lagi doc.. sy amat risau sekali .. ni ada lah kandungan yg ke 6 duali gugur anak yg hidup 3 ...

Hasil USG Kandungan

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

menu MEETDOCTORAsk Doctor search Meetdoctor Information Thanks for your comment or answer. HAMIL Hasil Tp positif tapi di usg masih penebalan rahim Hasil Tp positif tapi di usg masih penebalan rahim 50 minutes 20 seconds agoJakarta Selamat siang dok ,, Saya waryati umur 24 saya sudah menikah sudah 21 bulan Saya sudah telat haid 9 hari dok , , siklus haid saya normal akhir2 bulan ini stiap tgl 29 dengan durasi 7 hari sudah benar2 bersih Pas H+4 saya coba TP dok dan hasilnya dua garis cuman masih samar LaluH+ 7 saya TP lagi masih sama hasilnga dok dua garis satu samar Lallu keesokan harinya saya coba cek ke dokter kandungan setelah nnyaa2 dokter tersebut menyarankan saya untuk USG trans V Saya nurut saja dok karena ini pengalaman perdana saya Lalu keluar hasil USG yg saya juga ndak ngerti dok GA 05w3d TIs 0.1 TIb 0.1 MI 1.1 06.08.18 12.02.33 RIC5 9D 14Hz / 7.0cm 165/1.3 1 Trim Rout / OB HH PI 12.20 4;30 Gn 1 C6/M15 P4/E3 SRI II4 Dengan keerangan foto 1 tebal dinding rahim 1.26cm Ov kiri 2.75cm Ov kanan 2.59 cm Dokter bilang kantung janin dan janinnya belum kelihatan kalau penasaran sekali suruh datang 2 mggu kemudian tapi jika tak ada masalah sprti pendarahan atau kram perut hebaat 1bulan lagi cek up lagi katanya dok Pas saya nanya hamil atau ndak nya dokter ,, Bila ng kalau Belum 100% bisa dibilang hamil,apalagi test kehamilan masih samar...nnt harus evaluasi lg.Tp sebaiknya ttp membatasi aktifitas fisik dan sexual,kr ada kemungkinan hamil , , kemungkinan ini bearti dokter sndri belum yakin yaa dok ?? Berapa tebal dinding rahim jika menstruasi dan akan erjadinya pembuahan dok ?? Mohon penjelasannya Terimakasih

Menghitung Usia Kehamilan

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Saya mau tanya, tentang usia kandungan, soalnya saya masih bingung dengan usia kandungan saya. Saya terakhir menstruasi tanggal 11 februari dan itu berlangsung selama 5 hari.bagaimana cara menghitungnya??

Kapan Denyut Jantung Janin Terdengar?

Info penanya: Pria, 21 Tahun

selamat siang dok..saya mau tnya ttng kehamilan saya saat ini.. janin umur 18 mnggu sbnarnya sudah/blm ada dnyut jntung it9u dok..