Sukses

Penggunaan Teeth Trainer, Efektifkah?

Penggunaan Teeth Trainer, Efektifkah?

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

dok, bagaimana tanggapan anda mengenai teeth trainer yg dijual online? karena saya sudah terlanjur beli dan menggunakannya sudah 1 minggu. Terimakasih

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 14 Tahun

Assalamualaikum dok. Saya berumur 14 tahun gigi kelinci saya yang satu maju seditkit tapi saya malu saat senyum atau tertawa. Saya kepikiran mau pakai teeth trainer. Apakah teeth trainer bisa merapihkan gigi saya? Sekian Wallaikumsalam wr wb

Merapihkan Gigi Bawah

Info penanya: Pria, 22 Tahun

dok, saya mau tanya. selama ini saya jarang untuk periksa gigi, mnurut saya gigi bagian atas cukuplah rapi dan baik, namun yg bagian bawah sedikit tidak rapi tetapi baik... semisal saya memakai crown teeth yang dijual seperti warna biru dsb, apakah aman untuk merapikan gigi bagian bawah saya dok ? terimakasih

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Dok, saya mau tanya. Gigi bagian atas saya tidak rapi, ada yang maju satu mundur satu. Jadi kaya bertumpukan gitu. Saya lagi coba pake teeth trainer aligment. Tapi belum keliatan hasilnya, soalnya gak rutin pakenya. Baiknya kalo gitu pake behel apa gimana ya?

Teeth Trainer

Info penanya: Pria, 19 Tahun

assalamualaikum dokter apakah boleh memakai teeth tanpa harus memasang behel dulu

Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

saya mau tanya dok.. untuk pria di umur 25 tahun itu apa bisa gigi nya bisa rapih.. karna saya punya teman pria. dia gigi atas depan 2 gigi maju ke depan.. apa itu msh bisa diperbaiki dengan teeth trainer??

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Pria, 15 Tahun

dok kan saya berumur 15 tahun, apakah teeth trainer ampuh untuk merapihkan gigi saya yang sedikit maju dan renggang?

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Selamat pagi dokter Saya mau nanya apakah penggunaan teeth trainer yang di jual secara online tersebut, bila di gunakan dapat merubah bentuk rahang menjadi miring, mohon penjelasannya dok Terimakasih

Solusi Gigi Gingsul

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Selamat malam dok. Saya ingin bertanya. Gigi saya ini gingsul, lalu banyak di internet yg menawarkan teeth trainer alignment. Untuk penggunaan teeth trainer ini apakah akan berdampak pada tatanan gigi saya? Apakah ada kemungkinan teeth trainer ini akan membuat gigi saya jd berantakan? Terima kasih.

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Pria, 16 Tahun

Dok, umur saya 16 tahun , gigi bawah saya gak rata apakah saya masih bisa merapikan menggunakan teeth trainer soalnya saya ingin daftar menjadi polisi. Terima kasih ,dok

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Saya ingin tanya, apakah trainer gigi yang banyak beredar saat ini aman untuk digunakan? Terimakasih.

Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Dok saya mau tanya kalau teeth trainer itu bisa untuk meratakan gigi yang jarang" tidak? dan sebelumnya saya belum pernah menggunakan behel/kawat gigi untuk meratakan gigi yang jarang-jarang/berjarak antara gigi satu dengan gigi sebelahnya. Dan apakah gigi yang sudah dirapihkan dengan menggunakan teeth retrainer ini bisa merubah bentuk/ membuat gigi menjadi tidak rata?

Penggunaan Teeth Trainer

Info penanya: Wanita, 14 Tahun

Ass,dok saya mau tanya apa penggunaan teeth trainer dapat merapikan gigi yang tidak rapi.apa saja efek nya. Terimakasih..

Pakai Teeth Trainer Gigi Malah Sakit Dan Ngilu

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Assalamualaikum dok Saya mau tanya, saya kan pakai teeth trainer tapi kok gigi saya rasanya sakit dan ngilu ya dok Terus gigi atasnya malah jadi tambah maju bukannya mundur Itu kenapa ya dok? Wassalamualaikum