Sukses

Tanya Produk

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 53 Tahun

Lebih baik mana obat Imboost dan Gold Trion untuk melawan virus?

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok, apakah memang mungkin ada cream pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil? Katanya sih Cream Susu Domba aman untuk ibu hamil dan menyusui, karena di kotak kemasannya tertera tulisan no mercuri dan hidroquinon, no animal, 100% herbal, dan ber BPOM. Bagaimana pendapat dokter? Apakah pemakaian cream tersebut boleh dilanjutkan saat hamil?

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 26 Tahun

Siang, Saya mau tanya mengenai konsumsi suplemen menyusui yg sdg ramai katanya bagus. Blackmores dan HOG.. Skrg usia kandungan sya 8 bulan. Apakah mengkonsumsi HOG bisa dilakukan? Trims

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 49 Tahun

apakah fungsi dari kalung MCI

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 41 Tahun

Hi. Saya mau tanya apakah kegunaan Purtier Placenta. Apakah ini bisa menyembuhkan benjolan di leher?

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 28 Tahun

Selamat Pagi Dok.. Saya ingin bertanya, Apakah Obat Blackmores BIO C 1000mg Baik untuk dikonsumsi ? dan Fungsi obat tersebut untuk apa ? Apakah ada Efek samping dari obat tersebut dok.. ? Terima kasih Dok..

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dokter, saat ini berat badan saya tidak ideal dok. Saya dapat info dari 2 teman bahwasannya teman saya bisa menambah berat badan dengan minum susu frisian flag full cream dan yang satu lagi dancow full cream. Dok, kemarin saya udah coba minum dancow full cream, cuma blom naik juga, kira² antara frisian flag dengan dancow, mana yang lebih baik dok untuk menambah berat badan ?

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Hallo dok saya mau tanya, apakah minum FUNDAMIN E dibarengi minun susu appeton weight gain diperbolehkan dan ada efek samping nya tidak?

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Dok, saya mau tanya.. Saya lagi ingin program hamil,lalu saya diberi blackmores folate sm adek ipar saya.. Apakah itu bisa saya konsumsi dok? Mohon jawabannya.. Terima kasih

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Dok saya mau nanya kalo pakai cream HN kan udah terdaftar di BPOM terus sehari2 kita juga pakai pelembab dari orifllame yg spfnya 10. Itu boleh nggak dok. Mohon dijawab🙇

Tanya Produk Korset

Info penanya: Pria, 23 Tahun

dear dokter,, nama saya okah umur 23 thn belum memiliki anak saya ingin bertanya dong dok? pemakaian korset kozui slimming suit setiap hari amankah bagi rahim saya dok? apakah aman efek samping infra red bagi rahim saya ini dok? terima kasih dokter

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok mau tanya, kemarin ada temen saya nyaranin untuk ngurangin jerawat dgn minum teegreen dari nu skin, kira2 produk itu aman tdk dok?

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Mlm dok, apakah boleh ibu menyusui mengkonsumsi skinfit ?

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 68 Tahun

Apakah memakai tetes mata cenfresh setiap hari mempunyai dampak negatif ? apa saja dampaknya? Terimakasih Dokter

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Misi dok mau tanya,, Saya pnderita tbc lesi minimal aktif,, Saya sudah berobat dan dikasih obat rifastar 4 fdc,, Lalu kemarin saya beli herbal dari produk detopar pipeca,, Apakah boleh minum detopar pipeca dibarengi dengan rifastar,, Klo boleh apakah ada efek samping nya? Trims dok

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 21 Tahun

saya mau minta anjuran produk skin care apa yang bagus agar wajah saya terlihat bening, tapi wajah saya sering timbul jerawat saat mulai haid atau sesudah haid

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok kalo obat Samyun wan itu berbahaya atau tidak ? Obat nafsu makan soal a saya mau beli tapi ragu

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 25 Tahun

selamat siang dokter, saya sedang hamil 10 minggu. amankah minum glucella dari hwi? penjelasan glucella yang saya dapat : GLUCELLA adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan Acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari. tolong jawabannya dokter, terimakasih.

Tanya Produk

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

dok saya pakai skin care merk pond's belum ada 1 minggu muka saya ada bintik kecil" tapi bukan jerawat,kayak bruntusan dan gk bnyak sih..itu knp ya..ada rasa gatal sedikit.

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Assalamualaikum. Dok mau tanya, istri saya sedang hamil pertama. Perkiraan sudah 2 minggu. Kira2 susu prenagen apa yang cocok untuk istri saya. Terima kasih

Tanya Produk

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Selamat pagi dok,saya baru hamil usia 2 week .apakah saya bisa langsung mengkonsumsi prenagent mommy?