Sukses

Mencegah Rambut Rontok

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Halo, dok. Saya mau tanya. Waktu itu rambut saya rontok, lalu saya pakai shampoo jenis Hair Loss + hair tonic jenis loss guard (dari Neril). Setelah beberapa bulan, rontok kayanya hampir atau bahkan gak kelihatan. Nah, setelah rambut rontok udah berkurang drastis gini. Apa harus tetap pakai shampoo jenis hair loss + tonic loss guard juga? Atau ganti jenis lain? Kalo ganti, pakai jenis apa ya? Mohon pencerahannya. Terima kasih banyak

Rambut rontok

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

jadi dok sudah 2 bulan terakhir ini rambut saya rontoknya parah sekali. sebenernya sudah rontok dari lama sih cuma 2 bulanan ini semakin parah, sampai di beberapa titik kaya mulai mengalami kebotakan. apalagi di bagian depan dekat jidat yang paling terlihat. kira2 itu kenapa ya dok? lalu solusi dong sok biar rambut saya berkurang rontoknya

Rambut rontok

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

jadi dok sudah 2 bulan terakhir ini rambut saya rontoknya parah sekali. sebenernya sudah rontok dari lama sih cuma 2 bulanan ini semakin parah, sampai di beberapa titik kaya mulai mengalami kebotakan. apalagi di bagian depan dekat jidat yang paling terlihat. kira2 itu kenapa ya dok? lalu solusi dong sok biar rambut saya berkurang rontoknya

Seputar Kerontokan

Info penanya: Pria, 25 Tahun

pagi dok, mau tanya rambut saya rontok banyak dok, rontoknya itu parah banget sampai" rambut saya jadi tipis. Tolong dok beritahu penyebabnya dan cara mengatasinya dengan obat herbal, makasih dok

Rambut Rontok

Info penanya: Wanita, 14 Tahun

Dok, belakangan ini kenapa rambut saya jadi rontok parah gini yaa?? Padahal gak ada resiko penyakit sama sekali, saya juga sering memakai bahan alami untuk rambut, cuma kenapa jadi rontok seperti ini?

Mengatasi Rambut Rontok Dan Uban Di Usia Muda

Info penanya: Pria, 24 Tahun

dok saya baru berusia 24 tahun tapi rambut saya sudah mulai rontok dan mulai beruban. pertanyaan saya apa penyebabnya dan apa solusinya?

Mengatasi Rambut Rontok Dan Uban Di Usia Muda

Info penanya: Pria, 24 Tahun

dok saya baru berusia 24 tahun tapi sudah mulai keluar uban/rambut berwarna putih dan rambut saya mulai rontok. pertanyaan saya apa penyebabnya dan apa solusinya?, trimakasih,