Sukses

Apa akibatnya bila wanita mengalami penyakit radang panggul? Simak penjelasan medisnya berikut ini.

Keputihan Disertai Nyeri Perut

Info penanya: Pria, 21 Tahun

dok sy kan mens bln juni kemaren tgl 17.. trus juli tgal 15 kmrin sy berhubungan badan dg suami sy trnyata dlm keadaan mens.. trus 3hari stelah itu slesai mensnya tp kok sy keputihan dn berwarna agak kecoklatan ya.. bau tp g gatal, dan sakit nyeri d perut bagian bawah.. itu knpa ya dok ? dan sy harus gma ya dok? trimakasih

Pelvic Inflammatory Disease

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok aku mau tanya,,, kalo boleh tau gejala pid itu apa aja ya dok

Pengobatan Pelvic Inflammatory Disease

Info penanya: Wanita, 46 Tahun

Istri saya hasil ct scan ada Adnexitis(pelvic inflammatory disease)disertai fluid collection minimal pd cavum douglass dan multiple lymphadenopathy pd ingual kanan kiri,apa maksudnya?apa nanti pengobatannya ada oprasi di perut gak dok? Trm ksh

Keputihan dan Nyeri Pinggang

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok saya hamil baru tujuh bulan, saya mengalami keputihan maaf sebelumnya keputihan yang saya alami saat ini terlalu banyak dan seperti keluar air yang terus menerus warnanya putih bercampur kuning, itu kenapa yah? dan satu lagi saya mengalami sakit pinggang bagian kiri rasanya terlalu sakit jadi susah untuk gerak bebas.