Sukses

Tak selamanya menaikkan berat badan itu buruk. Ada cara sehat menaikkan berat badan anak yang perlu diketahui orang tua.

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

dlu sya pernah opersi tumor pda pyudara bgian kanan ,, tpi skrg tumbuh lagi pada bgian kiri dok ,, badan sya kurus ,, dan sya mudah capek dan pusing .. ukuran pyudara sya lebih besar dri yg stu nya lagii .. sya hrs apa yaa dok , sya kurang percya diri dgn ukuran bdan yg terllu kurus ,, sya sring d ejek .. mereka ttdk tau sya punya penyakit ,. sya hrs bgaimana ya dokk ? untuk menaikan brat bdan nyaa

sulit naik berat badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

dok, kenapa berat badan saya sulit naik ? meski sudah mengatur pola makan malahan sekarang malah turun 1 kg

Berat badan tidak naik

Info penanya: Wanita, 39 Tahun

Selamat malam dokter,,, Anak saya sewaktu umur 2-3 thn pernah operasi hernia skaligus dia sunat,dan saat ini sudah berumur 14 thn,, Yg saya tanyakan knp pertumbuhan anak saya kurang? Terutama pada berat badan ank saya tdk naik2/kurus skali.klu tinggi badannya normal,, Cuma jdi pemikiran saya kenapa dia begitu kurus pdhl makannya ok, swaktu blm operasipun bagus badannya,, Sbgai org tua sangat khawatir dgn pertumbuhannya terutama berat badannya yg tdk normal,, Mohon pencerahannya pak dokter, mohon maaf dan trimakasih!!!

Berat badan tidak kunjung bertambah

Info penanya: Pria, 18 Tahun

HALO DOKTER, SAYA INGIN BERTANYA. KENAPA BERAT BADAN SAYA TIDAK KUNJUNG BERTAMBAH PADAHAL SAYA SUDAH SANGAT BANYAK MAKAN PERHARI NYA? SAYA SELALUDIEJEK KARENA SAYA TERLALU KURUS SEPERTI ORANG SAKIT!?

Menaikkan berat badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

DOKTER,TIPS MENAIKKAN BERAT BADAN DGN CEPAT?

Ingin menggemukkan badan

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Dokter mau tanya ,Saya bingung untuk gemukin badan terus saya cari informasi susu penggemuk badan rendah gula .. .. waktu saya lihat di google susunya itu nestle dancow enriched fortigro full cream , nah pas saya beli adanya itu nestle dancow fortigro full cream .. itu sama tidak ya ? Terimakasih

Tips Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Selamat pagi dok😊 Aku punya masalah berat badan, mau gemuk kalo minum obat penggemuk itu baik ga? Terimakasi😊

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok saya mau tanya, gimana sih cara efektif menambah berat badan. Dan obat atau suplemen apakah yang bagus tanpa efek samping. Saya takut seperti temen saya beli obat penambah berat badan eh badan nya tetep segitu cuma pipi nya yang gendut

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 15 Tahun

cara cepat badan gemuk gimna dok?

Tips Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

selamat pagi dok. saya mau tanya ttg berat badan saya yg susah naik, 50 kg sdgkan tinggi 167 cm. saat ini saya sering merasa lapar pdhl baru makan satu jam yg lalu, tp saat makan merasa mual dan sendawa dok, sy jg penderita sakit maag. gimana ya dok?

Pertanyaan - #255949

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Siang dok, saya mau tanya cara menaikan berat badan itu gimana dok ? waktu SMP berat badan saya bisa 60-68 kg ,tapi waktu SMK sampai sekrang berat badan saya cuma 38-40kg dok ? saya juga sudah minum obat penggemuk susu penggemuk,tapi belum ada hasilnya dok boleh kasih tips ya dok

Pertanyaan - #255947

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Dok, saya mau tanya saya sudah lama pengen gemukan badan saya,sudah banyak saya minum obat untuk penggemuk dan minum susu untuk penggemuk tapi belum ada hasilnya itu kenpa ya dok ? waktu sekolah SMP kelas 1 sampai kelas 3 SMP berat badan bisa 65 kg ,tapi waktu SMK smapi sekarang 38kg-40kg dok bagi tips atau saran dok terima kasih

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 36 Tahun

dok sejak saya terkena maag kronis berat badan saya jauh menyusut, gimana caranya menaikkan berat badan agar tidak menjadi kurus tanpa membuat maag kambuh

Bagaimana Cara Menaikkan Berat Badan?

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Assalamualaikum dok.. Mau tnya kenapa ya dok berat badan saya segini terus.. Saya udh coba minum obat penambah nafsu makan tp nggak ada efeknya dok.. Dr dulu saya berfikir kalau saya tdk bisa gemuk.. Benarkah itu dok? Atau tidak benar?

Sulit Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Saya mau tanya dok, saya sulit menaikan berat badan padahal nafsu makan saya tinggi dan saya sepertinya tidak ada penyakit berat tetapi saya sulit menaikan berat badan dan saya juga rajin minum madu di pagi dan malam

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Dok, mau tanya Berat badan saya dan tinggi badan saya tidak balance dok. Itu gimana ya dok biar berat badan naik dan balance tinggi san berat. Ap minum obat nambaj nerat badan atau gimana dok? Terima kasih seblm ny dok