Sukses

Kandungan probiotik dalam kefir membantu kulit wajah menjadi lebih sehat.

Pertanyaan Seputar Memutihkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dok,gimana ya agar kulit saya putih.atau apa yang harus saya pakai dari lotion sampai lulur merek apa yang bagus

Pertanyaan Seputar Kulit Wajah Mengelupas

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Halo dok saya mau tanya..diwajah saya pernah mengelupas tp kok sampai sekarang selalu seperti itu..sampai tepatnya di pinggiran bibir itu klo tidak dicuci pakai sabun itu seperti putih2 dan kulit wajah saya jadi kusam menghitam gitu dok..padahal sudah 2 tahun tp blm hilang juga kira2 knp ya dok.

Kulit Wajah Perih, Mengelupas, Dan Kencang

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

assalamualaikum dok,saya mau tanya , saya pake krim dari dokter disalah satu salon kecantikan. awalnya waktu saya menggunakan krimnya tidak terasa perih. tapi setelah 2 3 hari menggunakan krim dan sabun cuci mukanya ,muka saya menjadi perih,mengelupas,dan terasa menjadi kencang. apakah itu tidak cocok apa emg krim dokter seperti itu ? saya takut klo muka saya menjadi rusak

Pertanyaan Seputar Masker Wajah

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok apakah bener mengunakan jeruk nipis untuk masker wajah, bisa mencerahkan wajah?? Kalo bisa, bagaimana cara mengunakan dan membuat masket dengan jeruk nipis?? Trimakasi dok

Kulit Wajah Tampak Kusam

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Selamat sore,Saya sedang hamil 21 minggu wajah terasa kusam.cream pemutih apa yg aman di gunakan untuk ibu hamil dok?

Pertanyaan Seputar Keluhan pada Wajah

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Salam kenal dokter?,dok sy mau nanyain knapa ya di area wajah sy bagian kening tiba2 timbul lingkaran warna putih&bulu disekitar kulit yg berubah warna itu jadi ikut memutih.tadinya hanya setitik,skrng jadi memlebar.ini tanda2 penyakit apa ya dok?

Pertanyaan Seputar Cara Mengatasi Jerawat

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok, saya ingin sedikit bertanya. Perawatan wajah apa yang cocok untuk remaja perempuan usia 15 tahun, mohon tolong di tanggapi ya:) terima kasih banyak :)

Mengenali Jenis Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 26 Tahun

Siang dokter, Saya mau tanya ttg jenis kulit saya. Apakah kulit saya berminyak atau kombinasi? Kondisi wajah saya saat ini berjerawat di area atas bibir bawah hidung dan area bawah bibir atas dagu serta jerawat di dahi ujung kiri atas (dekat dgn rambut). Jika bangun tidur wajah saya berminyak di area T-zone (terutama lupa cleansing di malam harinya) lalu saya terdapat black spot / bekas jerawat di area kedua pipi saya. Mohon penjelasannya dok. Terima kasih