Sukses

Penyebab kulit kering bisa terjadi karena empat kebiasaan ini. Simak selengkapnya.

Kulit Kusam dan Kering

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Halo dok. Saya mau tanya tentang kulit wajah saya cenderung kering, kusam dan sering muncul flek flek hitam . Solusinya bagaimana dokter??

Merawat Kulit

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok Aku punya pilihan pingin klinik perawatan kulit ke dokter atau beli skin care biasa. keadaan kulit aku cuman kering sama kusam aja. lebih baik yg mana ya? dengan ke dokter yang ngeluarin bajet yg lumayan dan skin care katanya bakal ketergantungan atau Skin care biasa yang bisa di beli di store" namun efek yang lama dan tebak- tebakan cocok di kulit?

Kulit Kusam

Info penanya: Pria, 43 Tahun

Siang Dok, Saya rutin merawat kulit wajah di dokter kulit. Apakah jika suatu saat saya tidak lagi melakukan perawatan (tidak menggunakan obat-obatan seperti krim malam/siang/tabir surya) akan membawa dampak pada kulit wajah saya. Misalnya kulit kembali kusam. apakah ada alternatif lain untuk mengurangi ketergantungan obat-obatan tersebut. terima kasih

Badan Panas Dingin

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dok, saya mau tanya.. Knp badan sy panas dingin dan kulit kusam bibir kering tp tdk perih.. Knp yah dok?

Wajah Kusam

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Malem dok, dok saya baru mau 17taun bulan juli ini. Muka saya gak sensitif dok sama apapun, tapi bukan berarti saya sembarangan. Saya memakai krim baru prtama kali, yaitu krim temulawak. Saya gapernah pake krim dokter atau krim skin care gitu dok. Hasilnya bagus temulawak yg saya pake, kulit saya bersih makin mulus, gaputih pucet. Kalo saya lupa pake 2/3 hari juga gak timbul jerawat atau kusam, tapi dihidung saya banyak komedo dok, akhirnya saya ke klinik anggrek untuk bersihin komedo. Ternyata malah di facial dan lain2, dan saya dikasih sabun dok dari situ, sabun pembersih muka. Saya pake itu kusem dok jadinya, terus temulawak saya jd tidak berfungsi lagi, malah kusam wajah saya karena pake sabun itu, sabun itu skrg udh saya lepas dok. Terus gimana ya dok? Kenapa wajah saya kusam, pdhl krim temulawaknya saya masih pake dok? Makasih dok, mohon dijawab ya dok.

Kulit Kusam

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Assalamualaikum dok, sy kan pake wardah ni dok awlnya sy ngerasa wort it di muka sy tp lama kelamaan stlh sy cucimuka malah kusam. Jd sy ngerasa sy gacocok trs sy mau ganti produk lain tp bole ga dok lgsg ganti kek gt? Kulit sy sgt sensitif dan sy merasa blm nemuin produk yg cocok buat wjh sy:(

Kulit Kusam

Info penanya: Pria, 14 Tahun

Hallo dok. Saya mau tanya kulit muka saya knapa kusam dan putih ga jelas gitu kaya pucat gitu dok dan apa solosinya ?. TERIMAKASIH DOK