Sukses

Pada jerawat yang berukuran besar dan meradang dapat diberikan suntik kortikosteroid.

Mengatasi Jerawat dan Bekas Jerawat

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Halo dok. Aku mau nanya obat alami dan obat kimia apa yang bagus buat menghilangkan jerawat pasir

Bekas jerawat menonjol

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Selamat Pagi Dok, Perkenalkan saya Ghina. Saya mau bertanya masalah jerawat. Saya mempunyai jerawat dipipi kanan saya dan sekarang sudah kempes akan tetapi ketika saya raba pipi saya di bekas jerawatnya terdapat seperti bentolan gitu didalem pipi saya. Itu kira-kira kenapa ya dok? dan solusinya bagaimana agar bentolan tsb hilang. Terimakasih

Tips Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Dok gimna cara menghilangkan bekas jerwat hitam kemerahan diwajah ,saya baru sma tapi udh ad beks jwrawat yang mengganggu ,dan pembersih muka ap yang bagus untuk saya

Jerawat atau Alergi

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dokter saya mau tanya. saya lagi mengalami biji2 kecil di daerah wajah saya tapi saya tidak tau itu apa? Itu apakah jerawat / alergi.

Mengatasi Jerawat dan Bekas Jerawat

Info penanya: Pria, 16 Tahun

Dok saya memakai melanox diarea yang berjerawat tapi kenapa malah kulit yang diarea berjerawar lebih putih dibanding diarea lainnya? Apa itu bisa dihilangkan dok? Dengan cara apa dan dalam jangka waktu berapa lama akan menghilang?

Mengatasi Bekas Jerawat & Kulit Berminyak

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok, saya sekarang sudah kuliah smt 3. Saya punya problem dengan adanya 1 bekas jerawat di dahi dari semenjak SMA kelas 2 naik ke kelas 3 yg tadinya jadi hitam, terus karna tangan saya ga mau diem selalu di mainin kaya di keletek terus berdarah, nanti pas udah kering di keletek lagi terus-terusan. Nah, jadinya yg bekas jerawat ini jadi kaya benjolan daging jadi gitu atau kaya kutil lah. Nah, ini harus gimana ya dok? Apa ini bahaya? Solusinya gimana dok biar bisa hilang? Tolong di jawab ya dok. Makasih.

Cara Mengatasi Jerawat Di Wajah

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Halo dokter, perkenalkan saya Salva mahasiswa yang kebetulan sedang Exchange ke Korea Selatan, saya ingin bertanya mengenai permasalahan pada kulit wajah, saya baru 6 bulan di korea dan sejak 3 minggu pertama saya di korea, kulit wajah saya mengalami break out yang ngga pernah berhenti, waktu itu saya datang ke korea pada saat akhir musim dingin dan sekarang sudah musim panas, sejak bulan pertama di korea, saya menggunakan facial wash dengan kandungan 0,5% salicylic acid, namun break out saya tidak banyak berubah, kalaupun ada jerawat yang hilang, pasti muncul jerawat yang baru, dan posisi jerawat itu sangat random, saya juga sempat menggunakan facial wash yang lebih gentle dan menggunakan beberap skin care khusus jerawat, namun tetap tidak ada progres, sedangkan jerawat hingga saat ini semakin banyak, kira kira apa penyebabnya ya dok dan bagaimana cara mengatasinya? Apakah mungkin karena cuaca atau lingkungan di korea yang tidak cocok dengan saya atau bagaimana? Terimakasih, mohon bantuannya dok

Kulit Kering dan Jerawat, Bagaimana Mengatasinya?

Info penanya: Pria, 15 Tahun

Selamat siang dok, nama saya dewo sentoso tinggal diciledug raya dijalan amd x saya punya kendala pada kulit wajah saya dok kok kulit wajah saya kaya terkelupas terus ya dan wajah saya ada jerawatnya apakah pelembab wardah C defense bisa menghilangkan jerawat dan kulit saya kembali mulus seperti dulu lagi terima kasih

Mengatasi Jerawat dan Bekas Jerawat- #250833

Info penanya: Pria, 20 Tahun

dok, saya ingin menanyakan bagaimana cara mengatasi jerawat dok, saya sudah mengurangi mengonsumsi makanan yang berminyak dan menjaga kebersihan wajah namun jerawat saya selalu muncul. bagaimana solusinya dok, sekian terima kasih.

Mengatasi Jerawat - #250527

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Dok.saya kok jerawatan terus ya Padahal saya sudah berusaha mengobatinya dengan berbagai macam produk tetapi tidak ada hasil,saya juga takut ke dokter kulit dok karna takutnya ketergantungan dan biayanya pasti mahal dok.mohon sarannya dok

Cara Menghilangkan Jerawat - #249305

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Assalamualaikum Saya sering bermunculan jerawat batu yang besar besar di daerah pipi dan dagu.. apa penyebab nya dan bagaimana cara mengatasinya? Terimakasih

Bekas Jerawat Menghitam - #248593

Info penanya: Pria, 15 Tahun

Dok kenapa yah diwajah saya banyak jerawat sudah hilang dan sekarang berubah menjadi seperti tahi lalat didalam kulit serta bercak hitam bagaimana cara menghilangkannya ya dok?

Cara Mengobati Jerawat

Info penanya: Pria, 18 Tahun

selamat pagi/siang/malam. saya adalah seorang mahasiswa. saya ingin bertanya bagaimana cara untuk menyembuhkan jerawat bopeng di pipi saya dan ada di dagu saya. saya sudah mencoba pakai cara tradisional tetapi kurang maksimal. adakah pengobatan secara klinis? terima kasih

Menghilangkan Flek Hitam Bekas Jerawat - #247892

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Dok mau tanya cara menghilangkan flek hitam belas jerawat?

Menghilangkan Bekas Jerawat - #247650

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Selamat Sore Dok, Saya mau tanya, saya punya masalah dengan kulit muka yang berminyak dan berjerawat yang berbekas. sebenarnya jerawat saya normal sih dok karena timbul ketika hanya menjelang haid dan itu tidak lebih dari 3 jerawat. karena banyak bekas jerawat yang dulu2 saya memutuskan untuk pakai krim yg dijual di drugstore ya seperti ponds, garnier, wardah, citra dll tapi anehnya kulit saya langsung bereaksi gatal, perih dan langsung timbul jerawat baru bruntusan gitu dok. karena hal tersebut akhirnya saya pakai krim klinik kecantikan 6 bulan awal cocok dan tidak ada masalah, namun sebulan berikutnya muka saya berasa kebal krim yang saya pakai tidak mempan untuk menghilangkan jerawat maupun bekasnya dok. sekarang saya sudah lepas krim hampir 3 bulanan mencoba agi ke krim drugstrore dan hasilnya tetap sama, perih, gatal dan keluar jerawat beruntus. mohon bantuannya dok terkait masalah kulit saya, karena cukup mengganggu juga dalam pekerjaan saya. Terimakasih

Cara Mengatasi Jerawat Di Wajah

Info penanya: Pria, 21 Tahun

bagaimana cara mengatasi jerawat yang selalu muncul pada kulit sensitif, dikarenakan setiap jerawat yang sudah hilang maka bakalan tumbuh jerawat yang baru.

Mengatasi Jerawat Pada Ibu Hamil

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Produk nivea yg aman untuk mengatasi jerawat pada ibu hamil?

Mengatasi Jerawat Di Wajah

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

beberapa hari yang lalu saya facial sendiri di rumah di bantu dengan mama saya. mama memesankan saya untuk tidak mengunsakan makeup selama beberapa hari. tapi besok nya saya scrub muka saya dengan salah satu merk scrub ke esokan nya muka saya yg di facial (hidung) muncul bintik bintik merah banyak seperti jerawat dan terasa sakit . bagaimana ya dok menanganinya ? terimakasih

Cara Mengatasi Jerawat Di Wajah

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Selamat dok Dok sya jerawatan belum sembuh2, padahal sudah rajin kontrol ke dokter kulit selama 3bulan, tiap seminggu 2x di lkukan PDT & 2 minggu sekali wajah sya d peeling. Setelah d peeling wjah sya selalu keluar jerawat nanah. Kmrin kontrol lg ke dokter kulit, dokternya curiga klo sya terkena sindrom ovarium. Nanti stelah 4 bulan tidak ada perubahan sya d sarankan untuk usg. Dok sebaiknya sya tetap melanjutkan perawatan d dokter itu atau priksa ke dokter lain juga? Oh ya dok menstruasi sya teratur setiap bulan apakah bisa terkena sindrom ovarium? Terimakasih

Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat

Info penanya: Pria, 15 Tahun

Yth Dokter Wajah Dok Wajah Saya Ada Jerawat dan Bekasnya Tlong Dok Ksih Tau Obat Nya Dengan Alami Terimakasih dok

Penyebab Jerawat Batu

Info penanya: Pria, 16 Tahun

Jadi gini dok, saya masih remaja memakai sabun sulfur JF Acne Care untuk wajah, nah wajah saya belakangan ini tumbuh 'jerawat batu' . Menurut dokter, ini masa pubertas apa ketidakcocokan dengan sabun tsb?