Sukses

Keluhan kulit bintik merah gatal dapat berupa alergi atau merupakan gejala dari penyakit lain

Kulit Timbul Bintik Merah dan Gatal

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dok kenapa di kulit muncul bintik2 merah kayak darah berhenti gitu sebelum nya gatal kayak habis di gigit serangga besok nya merah2 gatal

Kulit kering dan bintik merah

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Dok saya mau tanya. Saya kan beli cream dokter yang udah terkenal.harganya juga lumayan, manfaat cream itu sendiri kan buat ngilangin bintik2 kecil atau beruntusan diwajah. Pas pertama saya pake bersih cuman akhir2 ini kulit saya kering terus ada bintik2 merah. Saya tanya dokternya katanya faktor cuaca. Itu kenapa yah dok apa aku lanjutin pake cream atau engga?

bintik merah saat hamil

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Dok saya sedang hamil tua , lalu ad muncul bintik merah gatal sert ada airnya seperti cacar , itu knapa ya dok apakah bahaya??

Bintik Merah di Kaki

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Assalamualaikum, ijin bertanya Saya mengalami bintik kemerahan di bagian kaki, namun tidak gatal. Awalnya hanya berwarna merah muda dan samar saja, tapi lama kelamaan warna menjadi merah dan mulai sangat terlihat jelas. Penyakit apa ya itu?

Bintik merah gatal pada wajah

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Saya mau tanya dok,, dulu itu saya selalu pakek cream wajah dokter... dan akhirnya saya berhenti takut ketergantungan.. dan akhirnya saya kayak alergi gitu bintik bintik merah gatal dan di pegang itu perih,, dan akhirnya saya nyoba pakek cream yg di jual online, dan sama saja malah parah... trus saya ke dokter kulit disana saya di kasih salep.. trus reda bintik bintik dan gatalnya hilang tpi saya kalau tidak pakek salep itu ya muncul lagi... Saya harus bagaimana ya dok,, dan mohon di beri solusi... Terimakasih

Bintik Merah dan Gatal di Kulit

Info penanya: Pria, 36 Tahun

Dokter saya mau tanya kenapa kulit saya sring sekali timbul bintik merah dan rasanya sangat gatal da tidak tertahankan... tmbulnya cukup banyak d satu temat tertentu kadang di tangan, kaki dan paha hanya di situ saja ... dan akhirnya menimbulkan bekas,,, bintik merah ini timbul tiba tiba disertai dengan rasa gatal yang tidak tertahankan . saya sudah coba pake salep emerson, hydro cortison dll, dana salycil talk tp terkadang muncul lagi. bagaimana solusinya ya dok

Bintik Merah di Wajah Setelah Memakai Produk Kecantikan

Info penanya: Wanita, 16 Tahun

Malam dok , saya mau tanya saya pakai krim wajah dari dokter setiap saya pakai krim malam saya tamba dengan bedak marks putih lalu setiap saya pakai sunblock juga saya tamba dengan bedak marks habis itu wajah saya muncul bintik bintik merah itu kenapa ya dok kesalahan saya dimananya dok ?

Bintik Merah di Kulit

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Jadi gini dok setelah saya bangun tidur, bagian dikaki saya ada yang kemerahan di tandai dengan 2 titik sejajar, kalo dibuat gerak agak nyeri, jadi gimana solusinya dok??

Bintik Merah Pada Anak

Info penanya: Wanita, 36 Tahun

Selamat malam dokter... mau tanya, kenapa ya anak saya yg baru 3 tahun akhir2 ini kl nangis di wajahnya (bawah dagu kiri, atas mata kiri, atas alis kiri) suka keluar bintik2 merah. Kl nangisnya lama, maka bintik merahnya semakin memerah, kl nangisnya sebentar hy samar2. Tp tempatnya tetep sama. Ditanya ke anaknya katanya tdk sakit dan beberapa hari kemudian hilang bintik2 merahnya.

Bintik Merah dan Perih di Kulit

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Mlm dok di kulit saya muncul kepingan " drah dan terasa panas saat disentuh di bwah telapak kaki jga muncul warna kecoklatan saya tdak pede krna warna kulit saya tdak rata dan gelap Kira kira penyakit apa dok

Gatal dan bintik merah

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Penyebab kaki tiba tiba gatal2 dan muncul bintik merah bagian dengkul apa ya dok? Dan apa obatnya

Bintik Merah pada Kulit

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Selamat siang dok, Saya ingin bertanya Hari Kamis saya menaplikasikan Analgesic Cream pada daerah kedua lutut saya, tekuk leher dan sedikit area dipunggung saya. Hari Sabtu sore saya mendapati bahwa ada bintik-bintik merah yang bersentral di daerah yang saya aplikasikan krim tersebut. Bintik - bintik tersebut tidak menimbulkan rasa gatal. Saya mencoba memberikan tea tree oil didaerah tersebut pada hari Sabtu tapi tidak menunjukkan ada perubahan. Kandungan dalamAnalgesic Creamnya: Metil Salisilat, Eugenol, Mentol dan Vanishing cream base. Apa yang terjadi pada kulit saya? Apakah Iritasi? Apa yang harus saya lakukan untuk menghilangkan bintik merah ini?  Terima kasih, saya tunggu tanggapannya

Bintik Merah Pada Tangan dan Paha

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Selamat pagi dokter, saya mau tanya di sekitaran tangan dan paha kaki suami saya muncul bintik merah, mayoritas tidak gatal namun ada yang terasa gatal sedikit. kira-kira baru 2-3 hari muncul bintiknya. itu kira-kira kenapa ya dok? apa karena alergi kah karena memang dia sedang sakit batuk pilek jadi baru konsumsi obat batuk pilek. terima kasih dok

Bintik Merah di Wajah

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Dok di wajah saya ada bintik merah kecil jadi tambah besar dan lebar, Awalnya dulu pas cuci muka ada bintik kecil sangat kecil dok skrg tmbh besar.. Pertanyaan saya dok,, Penyakit apakah itu dok. Apakah itu berbahaya dok Mohon solusinya dok

Bintik Merah di Kaki

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Assalamualaikum. Dok saya Thalla Nurhasanah (18) mau tanya temen saya (Lucky Rizky) (18) cerita ke saya bahwa kemarin setelah dia bangun tidur kaget ternyata dikaki beliau ada dua bintil merah (seperti terpatuk ular) nah sehabis itu di atasnya terdapat bintil" berisi cairan. Kira kira itu temen saya kenapa ya dok? Mohon di jawab. Terimakasih

Bintik Bintik di Tangan

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok dikulit tangan saya sering muncul bintik - bintik seperti bercak merah tidak gatal tdk terasa apa2,biasanya 2 sampai 3 hari sudah hilang sendiri. Itu penyebabnya apa ya dok?

Bintik Merah Pada Bayi

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Mau tanya dok... baby saya badan nya kog bintik bintik merah kenapa ya dok...tiap mau hilang muncul yang lain lagi...mohon jawabannya

Bintik Merah Pada Hidung

Info penanya: Pria, 17 Tahun

apa penyebab bintik merah di hidung seperti jerawat namun lumayan banyak, dan bagaimana cara mengobatinya

Bintik Kemerahan Dan Gatal Pada Kulit

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Hai dok. Saya mengalami gatal gatal disekitaran perut saya dok. Sudah sekitar 4 hari dok. Terdapat bintik bintik merah dok. Terimakasih

Benjolan bintik merah perih?

Info penanya: Pria, 18 Tahun

malam dok, saya mau tanya, suami saya sehabis bangun tidur tadi pagi badannya ada benjolan bintik-bintik gitu warna merah kaya yang di gigit nyamuk tapi kalo kegeser-geser sama pakaian baju sakit sama perih, tapi kalo memang di gigit nyamuk kan bisa ilang beberapa jam juga. yang lebih parahnya dok yang di pundak malah tambah merah aja, kira-kira itu kenapa ya dok?