Cantik & Sehat ala Julie Estelle

26890 views

Nama:

Julie Estelle Gasnier 

Tempat & Tanggal Lahir

Jakarta 04 Januari 1989

 Pendidikan:

Lycée International Français de Jakarta, 2007

 Filmografi:

Alexandria (2005)
Dealova (2005)
Kuntilanak (2006)
Kuntilanak 2 (2007)
Selamanya (2007)
Kuntilanak 3 (2008)
Rumah Dara (2010)
Aku atau Dia (2010)
Cowok Bikin Pusing (2011)
Brokenhearts (2012)
"Berandal" (2014)

FTV:

Melamar Peramal (2008)

Sinetron:

Amanah dalam Cinta (Sinemart / 2010)
Kasih dan Cinta (Sinemart / 2011)
Dewi Penjaga Rindu (Sinemart / 2012)
Aprilio dan Julie (Sinemart / 2013)

Iklan:

Biore (2005)
Laurier (2007-2009)
Lays (2009)
Sharp Papillon (2010)
Sunsilk (2010-2011)
Telkomsel (2011)Nivea Crème (2013)

KLIKDOKTER.com – "Yang jelas, aku ngga ada pantangan makan," demikian tuturnya ketika ditanya Klikdokter soal kiat menjaga kesehatan Julie Estelle. Gadis kelahiran 1989 silam ini juga mengaku tidak banyak kiat kesehatan lainnya yang rutin dijalani. Meskipun demikian, Julie ada satu kegiatan olahraga rutin yang sedang diupayakan.

"Dulu waktu sekolah aku sering berenang, tetapi sekarang sudah ngga pernah rutin lagi. Tapi sekarang karena aku sedang terlibat syuting film action dan ada tuntutan menggemukan badan dengan otot, jadi aku mulai nge-gym, for gaining my muscles" tutur Julie yang diproyeksikan akan mengambil peran sebagai Hammer Girl di film Berandal garapan sutradara Gareth Evans yang akan dirilis 2014.

Pemilik nama lengkap Julie Estelle Gasnier memang sangat mengedepankan esensi professional dalam berkarirnya. Diakui dirinya waktu yang tersedia baginya sangat sedikit untuk menyempatkan berolahraga secara rutin. Agaknya gayung bersambut, kesibukannya dalam film terbarunya membuat aktris peraih penghargaan Most Favorite Rising Star MTV 2005 ini akan lebih rutin berolahraga.

Selain dikenal karena senyumannya yang menawan, aktris yang memulai berkarir dari tahun 2005 ini juga memiliki karakter kulit yang sehat dan menarik. Untuk urusan kecantikan kulit, Julie memiliki kiat tersendiri memelihara kulit sehatnya.  

"Aku sadar, pemakaian kosmetik di wajah seharusnya ngga boleh sampai berjam-jam lamanya. Tapi balik lagi, kondisi keseharianku harus bertatarias. Jadi aku cari cara untuk bikin janji rutin ke dokter kulit, untuk treatment menjaga kulitku, khususnya kulit wajahku," papar gadis berdarah campur Indonesia dan Perancis ini.

Bicara soal kesehatan kulit ala Julie, dirinya juga mengaku tidak memiliki banyak kekhawatiran terkait peran The Hammer Girl di film laga yang sedang dijalaninya. Sebagaimana diketahui, menjalani peran film laga tentunya menempatkan Julie di beragam risiko cedera. Bukan hanya cedera ringan seperti memar dan luka kecil, tapi juga cedera berat lainnya ditakutkan bersama.

"Iya, kayak gitu (risiko cedera) terkadang tidak bisa diantisipasi yah. Tapi kita usahain safety first dan tetap professional,” jawabnya ringan diiringi senyum menawannya.[](DA)

Health Tools

Rubrik Spesialis

©2008-2016 Klikdokter. All rights reserved. Klikdokter does not provide medical advice, diagnosis or treatment. See additional information.

social media