Sukses

Mengatasi jerawat

Penyebab Wajah Bruntusan dan Berjerawat

Info penanya: Wanita, 27 Tahun

Dokter saya mw tnya wajah saya bbrp minggu ini bruntusan dan ada jerawat nx juga. Akibat nx apa ya dok bruntusan kecil2 nx dan apa obat nx dokter.

Penyebab Jerawat

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Bgmn spy bs cpt hamil

Penyebab Jerawat Hanya Muncul Di Salah Satu Sisi Pipi

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

Dokter kenapa jerawat saya banyak numbuh di pipi kiri doang yaaaa? Mohon penjelasanya..trimakasih..

Penyebab Jerawat Hanya Muncul Di Salah Satu Sisi Pipi

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

Dokter kenapa jerawat saya banyak numbuh di pipi kiri doang yaaaa? Mohon penjelasanya..trimakasih..

Berbagai Penyebab Jerawat

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

dok saya mau tanya, saya sedang menggunakan produk skin care yang sudah ber BPOM, dalam skin care ini memang dijelaskan akan terjadi detox atau purging pas awal pemakaian , tergantung muka nya juga sebenrnya dan tidak semua muka akan mengalaminya, tipe muka saya berjerawat , saya sudah mau memasuki 3 bulan pake skin care ini , tetapi pas bulan pertama dan bulan kedua muka saya tidak mengalami detox atau purging ,malah muka saya bersih . tetapi kenapa pas memasuki bulan 3 ini muka saya jadi tumbuh jerawat kecil kecil dan ada yang besar? apakah saya tidak cocok dengan skin care ini atau saya baru mengalami purging? sebaiknyaa saya melanjutkan skin care ini atau menghentikanya dok?

Mengapa Jerawat Muncul?

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Dokter, saya pria berumur 19 tahun memiliki wajah yang sensitif. Jika saya tidur jam 1 malam saja saat bangjn pagi, jerawat baru timbul, kadang jerawat merah kadang jerawat bernanah. Apakah kulit saya normal dok? Terimakasih.

Penyebab Jerawat

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dr. Saya mau tanya. Sebelumnya saya pernah melakukan suntik cherro whitehing. Kulit menjadi cerah..kenyal dan tampak sehat. 2thn yg lalu sya berhenti suntik.. dan kini muka saya jerawatan. Apakah krna saya berhenti suntik dok? Sehingga timbul jerawat?

Daging Memperparah Jerawat ?

Info penanya: Wanita, 13 Tahun

Dok kalo kita makan daging seperti ayam sapi dan lain saat muka kita jerawat boleh gak dok

Penanganan Jerawat

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Kulit saya jerawatan dok, apalagi kalo menjelang menstruasi, jadi cenderung kusam, flek, dan jerawatan. Ada solusi gak ya untuk mengatasi masalah ini? Trima kasih.

Penyebab Jerawat

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Assalamualaikum dok, Kenapa bisa saya jadi banyak jerawat?, padahal awalnya saya bebas dari jerawat, namun saat masuk kelas 2 sma semester 2 jerawat muncul lebih dari satu, dan ketika sembuh malah muncul lagi Saya tidak memakai pencuci, ataupun pelembab muka Sampai sekarang jerawat belum sembuh sembuh, tolong bantuannya dok, terimakasih

Jerawat Tertular dari Sabun Batangan

Info penanya: Wanita, 27 Tahun

Selamat Pagi Dok..... Maaf saya mau bertanya.Dulu saya tidak mempunyai jerawat dan kulit saya cenderung kering.Tapi akhir-akhir ini,timbul jerawat di muka dan punggung saya.Saya memakai sabun mandi dan handuk yang sama dengan suami.Suami saya memiliki jerawat yang sangat banyak karena faktor keturunan.Yang ingin saya tanyakan adalah,bisakah jerawat menular hanya karena pemakaian sabun dan handuk yang sama.Dan sabun mandi yang kami gunakan adalah jenis sabun batangan. Terima kasih banyak Dokter.

IUD dan Jerawat

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Slmt sore dok ,,sya ibu rumah tngga yg mempnyai 2 ank,, Yg mau sya tnyakan. Waktu lhran ank prtma sya normal,, waktu lhran ank k.2 sya caesar,,krna udah lewat HPL ,,kta Dokter jg udah keruh air ketuban nya,, udah di pacu lwat jlan lahir sma lewat infus tpi ttep gak bsa pembukaan,,Mknya sma dokter suruh d.caesar,,Setlah oprasi caesar lngsung d,pasang KB IUD,,tpi masangnya gak lwat jlan lahir,,msangnya di tanam dri atas,, Setlah ank sya umur 7 bln d,wajah sya tumbuh subur jrawat,,Apa karna waktu lahran darah kotor gak kluar semua yah Dok,,jdi ngaruh nya k.wajah,, Trimakasih,,

Penyebab Jerawat

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

Hallo dokter,saya ingin bertanya apa saja yang menjadi penyebab wajah berjerawat sehingga menimbulkan flek hitam?

Penyebab Jerawat

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Apakah onani menyebabkan timbulnya jerawat? Setiap sudah melakukan onani, sehari dua hari kemudian pasti ada jerawat (min 1) yang muncul di muka. Tetapi ketika saya tidak melakukan onani, jerawat jarang muncul. Apakah ada hubungannya dok?

Penyebab Jerawat Banyak Sekali Di Wajah

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

Hallo dok , saya lisha , saya mau tanya tentang jerawat yang tumbuh baru di umur ku yang 22 ini , sebelum2nya saya gak pernah jerawatan. Teman2 saya tumbuh jerawat banyak seperti ini hanya SMP/SMA , ini saya kuliah baru tumbuh jerawat mruntus kecil2 di jidat , pipi kanan dan kiri , apakah ini faktor makanan atau gimana ya dok ?

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Selamat siang dok... Sy punya keluhan tentang jerawat... Gimana cara menghilangkan bekas jerawat? dan setiap sy mau haid suka tumbuh lagi... Itu sy mengganggu sy.... Menurut dokter sy memakai prodak wardah anti acne / face n toner dr sariayu??? Lebih aman yang mana dok?

Timbul Jerawat, Mengapa?

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Assalamualaikum dok. Muka saya dlu cenderung normal,tdak terllu berminyak dan tidak terllu kering, ttpi waktu itu saya pernah mmkai cream dr klinik kcantikan,slma krng lebih 8 bln, tapi akhir2 ini muka sya jadi gampang muncul bintik2 merah,gatal,seperti biang keringat,biasanya hanya 1 minggu apabila saya pkaikan cream td. Dan itu trjadi terus2an,akhirnya sya berhentikn memkai cream itu,dan alhasil bintik2 merah sya sdah 1 bulan tak kunjung sembuh,mlah lebih bnyak. Lngkah apa yang harus sya lakukan dok? Dan bgaimna cara mnghilngkannya,apakah berbhaya? Terimakasih dok

Jerawat pada wajah

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Sudah 2 hari ini tiba-tiba muka berjerawat banyak sekali, padahal saya selalu menggunakan sabun cuci muka dan cream yang biasa saya gunakan, kira-kira apa penyebab nya yah dok? Adakah saran untuk penyembuhan nya?