Sukses

Berikut ini penjelasan tentang mencerahkan kulit wajah.

Cara Mencerahkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Selamat malam dok , Saya ingin menggunakan make up tapi kulit wajah saya sensitif ketika memakai bedak langsung tumbuh jerawat dan gatal , saya ingin saran dari dokter , merk kosmetik apa yang memang sesuai dengan kulit saya , juga saya ingin tahu untuk kulit tubuh saya untuk mencerahkan nya menggunakan lotion apa , saya sangat butuh saran dari dokter . Terimakasih

Merawat Kulit Kombinasi

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok saya masih tanya pelembab muka apa yang cocok dengan saya kulit saya itu adalah kombinasi sudah banyak saya gunakan pelembab yang lain tetapi tidak ada perubahan, dan saya juga mau tanya bagaana perawatan kulit kombinasi. Terimakasih

Wajah dan Jerawat

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Dok saya mau tanya Agar kulit wajah tidak mudah kering dan berjerawat itu gimana.padahal saya udah coba berbagai cream tapi tetep saja kulit saya kering dan berjerawat? Dan bagaimana sih cara ngilangin bekas jerawat yg membadel?

Pertanyaan Seputar Komedo

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dokter mohon bantuannya, saya memiliki masalah komedi Hitam pada hidung saya cukup lama, kemudian saya telah mencoba menghilangkan komedi dengan Cara traditional Dan sesekali menggunakan Cara modern seperti facial, tapi tetap saja komedi Hitam di hidung saya tak kunjung hilang bahkan malah bertambah, saya mohon beritahu saya apa penyebabnya ? Dan apa solusi terbaik nya ? Sebelumnya terima kasih atas jawaban nya dok .

Pertanyaan Seputar Komedo

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Selamat Malam dokter saya ini punya masalah kulit wajah yg berkomedo di daerah T apalagi di hidung. Yang kedua adalah masalah bruntusan di seluruh wajah Yang ketiga bekas jerawat yg gak hilang2 saya udh mencoba menggunakan berbagai cara dr mulai tradisional hingga rutin menggunakan skin care (saat ini pake wardah yg hydrating series) tp ketiga masalah tersebut gak kunjung hilang. saya takut sekali untuk memakai produk dari dokter karna pernah coba punya teman yg kondisi mukanya sama ternyata gak cocok dan makin beruntusan. kira2 produk skin care apa yg cocok di muka saya? dan apa solusinya ya dok? terimakasih banyak

Mengatasi Kulit Wajah yang Kering

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Dok saya mau tanya. Jenis sabun muka untuk kulit kering apa ya.

Kulit Wajah Kering dan Mengelupas

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

dok, saya mo tanya. kulit saya kering banget sering melotok gitu tapi pori-pori muka saya besar. padahal jarang pake make up, sering makan buah sayur, sering bersihin muka. gimana cara ngatasinnya ya dok? apa bisa pake bahan alami gitu?

Krim Wajah

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Dok ,sya kan perawatn kecantikan ?sya pengen berhenti.klo sya berhenti di truskan dengan cream ertos boleh gak sh dok

Meratakan Warna Kulit Wajah

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Dok mau tanya gimana ya cara meratakan warna kulit dwajah,?terimakasih mohon jawabannya

Perawatan Kulit Wajah dengan Injeksi

Info penanya: Pria, 21 Tahun

haloo... dok saya mau tanya injek whitening, collagen atau vitamin itu aman ga sih dok, soalnya kan saya ini lagi perawatan muka yah karna jerawat dan sisa perawatan lanjutannya dok seperti menghilangkan bekas dan pori2 wajah, tapi dokter di tempat saya perawatan menganjurkan untuk melakukan perawatan sementara yaitu dengan injek tadi supaya kulit saya bisa lebih halus katanya sembari menunggu klinik kecantikannya selesai di resmikan dan saya belum sempat bertanya lebih lanjut sama dokter saya karna dia terlalu sibuk... mohon jawaban dok? makasih :)

Cara Memutihkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Permisi dok. Saya adeliya dari SMKN 2 Buduran. Saya ingin wajah terlihat putih, lalu saya pakai krim pemutih yang biasa diiklankan di tv. Awalnya putih setelah pakai, tapi kenapa beberapa menit kemudian wajah saya menjadi kusam trus berminyak. Menurut dokter saya harus pakai krim seperti apa? Terima kasih

Baking Soda untuk Wajah, Benarkah?

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Halo dok saya mau bertanya apakah baking soda itu baik untuk kulit wajah apa bila dijadikan masker?

Kulit Wajah Mengelupas, Mengapa?

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Salam dok, Jadi gini, kemarin kulit wajah saya kena sunburn dan udah ke dokter, dan cuma disuruh pake minyak zaitun dan perawatan alami lainnya. Dan saya ada baca di internet kalo setelah kena sunburn kulit akan berganti sel baru, selama kulit mengganti yang baru maka kulit akan sangat sensitif sama sinar matahari. Pertanyaan saya dok, saya harus apa supaya ga tiap kali saya keluar rumah kulit wajah saya merah, gatal dan mengelupas. Saya sudah pakai masker dan sunblock tp ga mempan, kulit wajah saya terus memerah gatal dan mengelupas. Ini sangat mengganggu aktifitas saya dok.. terima kasih 😊

Mengatasi Pori - Pori Wajah Besar

Info penanya: Wanita, 24 Tahun

Dok, saya punya masalah dgn pori-pori yg membesar pada wajah saya. Tipe kulit saya berminyak, dulu saya banyak jerawat tapi sekarang sudah mulai berkurang. Apa penyebab pori-pori wajah besar dan bagaimana cara mengecilkannya? Terima kasih dok...

Cara Memutihkan Kulit

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dok mau tanya cara memutihkan seluru tubuh gmna soluainya? Trima kasih

Bagaimana Cara Mencerahkan Kulit Wajah?

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Bagaimana cara mencerahkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat? Tips herbal yang paling cepat. Soalnya mau lebaran 😁

Kulit Wajah Kering Dan Perih

Info penanya: Pria, 31 Tahun

selamat siang DOK, saya sumi dr kal-bar, saya mau tanya apa solusi untuk kulit muka yg kering dan perih, sebelumnya kulit muka saya berminyak dan saya selalu pake cream olay selama saya pake cream olay gak ada masalah, cuma satu hari tidak sengaja saya mencuci muka pake air sumur setelah beberapa hari kulit muka saya terasa macam tertarik kulitnya dan kering, kelupas kulit, dan gak bisa pake cream, atau pun lain nya karena terasa sangat perih,mcm terbakar, setiap kali pakai apapun, mohon saran DOK, terima kasih.

Cara Memutihkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Dok sya ingin tanya memutihkan wajah d Secara alami