Sukses

Inilah kiat untuk mendapatkan kulit wajah yang putih dan mulus seperti wanita Korea.

Pertanyaan Seputar Memutihkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 25 Tahun

Dok,gimana ya agar kulit saya putih.atau apa yang harus saya pakai dari lotion sampai lulur merek apa yang bagus

Pertanyaan Seputar Kulit Wajah Mengelupas

Info penanya: Wanita, 28 Tahun

Halo dok saya mau tanya..diwajah saya pernah mengelupas tp kok sampai sekarang selalu seperti itu..sampai tepatnya di pinggiran bibir itu klo tidak dicuci pakai sabun itu seperti putih2 dan kulit wajah saya jadi kusam menghitam gitu dok..padahal sudah 2 tahun tp blm hilang juga kira2 knp ya dok.

Kulit Wajah Perih, Mengelupas, Dan Kencang

Info penanya: Wanita, 22 Tahun

assalamualaikum dok,saya mau tanya , saya pake krim dari dokter disalah satu salon kecantikan. awalnya waktu saya menggunakan krimnya tidak terasa perih. tapi setelah 2 3 hari menggunakan krim dan sabun cuci mukanya ,muka saya menjadi perih,mengelupas,dan terasa menjadi kencang. apakah itu tidak cocok apa emg krim dokter seperti itu ? saya takut klo muka saya menjadi rusak

Pertanyaan Seputar Masker Wajah

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok apakah bener mengunakan jeruk nipis untuk masker wajah, bisa mencerahkan wajah?? Kalo bisa, bagaimana cara mengunakan dan membuat masket dengan jeruk nipis?? Trimakasi dok

Kulit Wajah Tampak Kusam

Info penanya: Wanita, 19 Tahun

Selamat sore,Saya sedang hamil 21 minggu wajah terasa kusam.cream pemutih apa yg aman di gunakan untuk ibu hamil dok?

Pertanyaan Seputar Keluhan pada Wajah

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Salam kenal dokter?,dok sy mau nanyain knapa ya di area wajah sy bagian kening tiba2 timbul lingkaran warna putih&bulu disekitar kulit yg berubah warna itu jadi ikut memutih.tadinya hanya setitik,skrng jadi memlebar.ini tanda2 penyakit apa ya dok?

Pertanyaan Seputar Cara Mengatasi Jerawat

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok, saya ingin sedikit bertanya. Perawatan wajah apa yang cocok untuk remaja perempuan usia 15 tahun, mohon tolong di tanggapi ya:) terima kasih banyak :)

Mengenali Jenis Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 26 Tahun

Siang dokter, Saya mau tanya ttg jenis kulit saya. Apakah kulit saya berminyak atau kombinasi? Kondisi wajah saya saat ini berjerawat di area atas bibir bawah hidung dan area bawah bibir atas dagu serta jerawat di dahi ujung kiri atas (dekat dgn rambut). Jika bangun tidur wajah saya berminyak di area T-zone (terutama lupa cleansing di malam harinya) lalu saya terdapat black spot / bekas jerawat di area kedua pipi saya. Mohon penjelasannya dok. Terima kasih

Cara Mencerahkan Kulit Wajah

Info penanya: Wanita, 20 Tahun

Selamat malam dok , Saya ingin menggunakan make up tapi kulit wajah saya sensitif ketika memakai bedak langsung tumbuh jerawat dan gatal , saya ingin saran dari dokter , merk kosmetik apa yang memang sesuai dengan kulit saya , juga saya ingin tahu untuk kulit tubuh saya untuk mencerahkan nya menggunakan lotion apa , saya sangat butuh saran dari dokter . Terimakasih

Merawat Kulit Kombinasi

Info penanya: Wanita, 15 Tahun

Dok saya masih tanya pelembab muka apa yang cocok dengan saya kulit saya itu adalah kombinasi sudah banyak saya gunakan pelembab yang lain tetapi tidak ada perubahan, dan saya juga mau tanya bagaana perawatan kulit kombinasi. Terimakasih

Wajah dan Jerawat

Info penanya: Wanita, 18 Tahun

Dok saya mau tanya Agar kulit wajah tidak mudah kering dan berjerawat itu gimana.padahal saya udah coba berbagai cream tapi tetep saja kulit saya kering dan berjerawat? Dan bagaimana sih cara ngilangin bekas jerawat yg membadel?

Pertanyaan Seputar Komedo

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dokter mohon bantuannya, saya memiliki masalah komedi Hitam pada hidung saya cukup lama, kemudian saya telah mencoba menghilangkan komedi dengan Cara traditional Dan sesekali menggunakan Cara modern seperti facial, tapi tetap saja komedi Hitam di hidung saya tak kunjung hilang bahkan malah bertambah, saya mohon beritahu saya apa penyebabnya ? Dan apa solusi terbaik nya ? Sebelumnya terima kasih atas jawaban nya dok .

Pertanyaan Seputar Komedo

Info penanya: Wanita, 21 Tahun

Selamat Malam dokter saya ini punya masalah kulit wajah yg berkomedo di daerah T apalagi di hidung. Yang kedua adalah masalah bruntusan di seluruh wajah Yang ketiga bekas jerawat yg gak hilang2 saya udh mencoba menggunakan berbagai cara dr mulai tradisional hingga rutin menggunakan skin care (saat ini pake wardah yg hydrating series) tp ketiga masalah tersebut gak kunjung hilang. saya takut sekali untuk memakai produk dari dokter karna pernah coba punya teman yg kondisi mukanya sama ternyata gak cocok dan makin beruntusan. kira2 produk skin care apa yg cocok di muka saya? dan apa solusinya ya dok? terimakasih banyak

Mengatasi Kulit Wajah yang Kering

Info penanya: Pria, 17 Tahun

Dok saya mau tanya. Jenis sabun muka untuk kulit kering apa ya.

Kulit Wajah Kering dan Mengelupas

Info penanya: Wanita, 17 Tahun

dok, saya mo tanya. kulit saya kering banget sering melotok gitu tapi pori-pori muka saya besar. padahal jarang pake make up, sering makan buah sayur, sering bersihin muka. gimana cara ngatasinnya ya dok? apa bisa pake bahan alami gitu?

Krim Wajah

Info penanya: Wanita, 23 Tahun

Dok ,sya kan perawatn kecantikan ?sya pengen berhenti.klo sya berhenti di truskan dengan cream ertos boleh gak sh dok

Meratakan Warna Kulit Wajah

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Dok mau tanya gimana ya cara meratakan warna kulit dwajah,?terimakasih mohon jawabannya

Perawatan Kulit Wajah dengan Injeksi

Info penanya: Pria, 21 Tahun

haloo... dok saya mau tanya injek whitening, collagen atau vitamin itu aman ga sih dok, soalnya kan saya ini lagi perawatan muka yah karna jerawat dan sisa perawatan lanjutannya dok seperti menghilangkan bekas dan pori2 wajah, tapi dokter di tempat saya perawatan menganjurkan untuk melakukan perawatan sementara yaitu dengan injek tadi supaya kulit saya bisa lebih halus katanya sembari menunggu klinik kecantikannya selesai di resmikan dan saya belum sempat bertanya lebih lanjut sama dokter saya karna dia terlalu sibuk... mohon jawaban dok? makasih :)