Sukses

Perawatan Wajah Laki-Laki

Perawatan Wajah Laki-Laki

Info penanya: Pria, 27 Tahun

1. Apa sih bedanya kulit wajah cewek sama cowok? 2. Cowok perlu ngga sih perawatan wajah? jelasin. 3. Apa dampaknya kalo cowok mager cuci muka dengan sabun muka? 4. Perawatan wajah seperti apa yang harus/bisa dilakukan cowok?

Tips Meratakan Warna Kulit

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Dok,saya memiliki kulit punggung yang warnanya tidak rata,kemarin saya kedokter dan dokter berkata kalau bercak pada punggung kamu itu normal maksudnya punggung kamu bukan terkena panu,tips buat meratakan warna kulit dok gimana?

Manfaat Kolagen untuk Kulit

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok, kulit saya kebetulan sawo matang.. Suka ga pede kalo udah siang kayanya kulit jd terang bgt.. 😄. Ingin coba untuk minum collagen gitu dok, aman ga ya kira2?

Penyebab Timbul Keringat Berlebih

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Terima Kasih doc atas semua pertanyaan"an saya yg sudah dijawab saya mau tanya lagi nih soal kulit kulit saya terkadang berkeringat tanpa sebab yg diketahui banyak yg bilang klw itu tandanya jantung lemah tapi saya masih belum percaya biasanya klw kulit berkeringat tanpa sebab itu penyakit apa ya doc ? terus solusi mengobatinya apa ya doc ? mohon bantuannya lagi

Amankah Konsumsi Suplemen Perawatan Kulit?

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Malam dok, mengosumsi nature e advance atau white beauty dalam jangka panjang, ada efek sampingnya tidak untuk tubuh