Sukses

Cara Menurunkan Berat Badan

Cara Menurunkan Berat Badan yang Sehat

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok, mau tanya... tips buat penurun berat badan, biar jadi badan ideal... apa ya.dok Terima kasih

Berat Badan Tidak Naik-Naik

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok,usia sy 17 thn,sy ingin bertanya.Kenapa ya berat badan sy tidak naik" walaupun udh makan sangat banyak.Padahal,waktu kecil,badan saya gemuk..mksih sblumx

Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Jadi begini dok berat badan saya itu 50kg saya rasa itu kurus bagi saya dan saya ingin menambahkan berat badan saya hingga 60kg, jd saya mulai rutin malan 3-4 kali sehai tapi berat badan saya belum juga naik2. Padahal kegiatan saya ini sudah berjalan 1 bulanan kurang lebih, tolong solusinya ya dok, Trimakasih..

Cara Memperoleh Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Mau tanya dok... dengan BB 73 & TB 162, gimana saran nya buat bisa ke BB ideal di 60kg ??? Sy termasuk yg gampang naik turun. Sy biasa jalan pagi 1-1.5 jam setiap hari.. libur 2x dlm 1 minggu...

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok cara untuk menambah berat badan agar ideal dan meningkatkan daya tahan tubuh itu bagaimana? Sekarang berat 50, tinggi 171. Thanks dok

Jerawat, Diet, dan Alergi

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan. 1. kenapa wajah saya tetap merah dan sulit putih bersih meskipun sudah pake krim untuk menghilangkan bekas jerawat. 2. Bagaimana diet yg benar dan tidak lapar 3. kenapa tubuh saya mudah sekali gatal2 dan merah2.

Konsultasi Mengenai Oatmeal Instan

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Halo dok, apalah memakan oatmeal instant setiap sarapan makan siang dan makan malam akan ada efek sampingnya? Apakah cara tsb bisa menurunkan berat badan?Terima kasih

Sulit Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Assalamualaikum Kenapa ya berat badan saya gak bisa naik-naik padahal saya makannya lumayan banyak,apa karena saya punya riwayat maag mepengaruhi tubuh sya untk menyerarap nutrisi makanan?

Cara Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok, saya Ingin berkonsultasi bagaimana cara menambah berat badan hingga ideal. Bb saya 33kg dengan tb 145cm saya termasuk underweight. Saya tidak memiliki riwayat penyakit apapun kecuali mag. saya biasanya makan 3-4 kali sehari kadang ngemil kadang tidak. Saya minum tidak sampai 8 gelas sehari (biasanya 5kali) karena jika lebih dari 5x saya sering buang air kecil dengan warna urin bening, namun saya jarang BAB (biasanya 2-4 hari sekali) sehingga menyebabkan perut buncit. Saya kira saya cacingan, sudah minum obat cacing tapi tetap saja. Mungkin menurut dokter saya ada kelainan yang menyebabkan bb saya tidak bertambah meski makan banyak. Tolong solusinya dok.

Berat Badan Yang Ideal

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Berat badan yang ideal.

Cara Memperoleh Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Dok knp sampai usia36 th saya gk bs gemuk ya dok, padahal sudah 2 th ini sya gk ikut program KB, krn sudah d steril kandungn saya setelah melahirkan anak kedua. Saya pengin gemuk dok, setidakny brtbdn bs d ats 45 kg Krn sejak menikah smpai skrg bb ku sekitar 37 sampai 40 kg

Cara Menaikkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok, gimana sih cara nambah berat badan yang sehat,,,, aku udah banyak makan tapi berat badan saya gak naik2 tolong tips dan solusinya dok

Cara Menaikkkan Berat Badan Agar Ideal

Info penanya: Pria, 27 Tahun

dok.. saya ingin menaikkan berat badan dalam waktu 1 bulan , gimana y dok..

Cara Menghilangkan Perut Buncit

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Siang dok, saya mau bertanya, saya memiliki perut buncit yang sulit sekali dihilangkan, saya sudah mencoba berbagai jenis olahraga dari mulai zumba, pilates, sit up, slimming terapi dan bahkan menggunakan ramuan pelangsing, namun hasil tak bertahan lama, memang beberapa hari terlihat hasilnya namun beberapa hari ke depan kembali buncit, dan saya perhatikan perut akan terasa semakin buncit dan maju setelah makan, terutama makan siang. Bagaimana ya dok cara mengatasinya ? Karena saya merasa tidak nyaman dan juga mengganggu penampilan. Terima kasih. Salam.

Hitung Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok, saya mau tanya , bagaimana cara agar berat badan saya ideal dengan umur saya. Saya jadi tidak pede dengan berat badan saya dok . Mohon di jawab , terimakasih

Tips Diet Sehat

Info penanya: Pria, 26 Tahun

maaf dok apa tips untuk diet secara cepat dalam waktu 3 bulan?? mohon infonya trima ksih

Makan Malam Hari, Apakah Membuat Tubuh Gendut ?

Info penanya: Pria, 21 Tahun

mlam dok.. dok.. kebanyakan orang kan bilang, kalau kita mkan lewat jam 8 mlam itu nggak boleh.. lalu ktika saya nonton acara Dr. Oz Indonesia, Dr. Reisa bilang, nggak apa2 jika setelah mkan itu kita ada aktivitas, nggak langsung tidur katanya. jadi, apakah yang diutarakan dr. Reisa trsebut bnar dok? mhon pnjlasannya dok.

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Bagaimana cara mengontrol makan atau menurunkan berat badan dok

Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Dok saya ingin bertanya. Saya memiliki pergelangan tangan yg kecil dan tubuh yang kurang ideal. Padahal saya sudah makan cukup banyak. Mengapa demikian ya dok? Apakah ada yang salah dalam tubuh saya? Bagaimana cara agar saya dapat gemuk? Karena saya merasa kurang prcaya diri dok. Terimakasih

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Saya mau tanya dok, , saya sering sekali prustasi gara" berat badan saya sudah berulang kali saya melakukan program diet tapi tidak berhasil,, saya bingung dok harus seperti apa lagi karena saya sudah putus harapan , saya minta saran nya dari dokter tindakan apa yg harus saya lakukan ???