Sukses

Anda ingin menurunkan berat badan? simak penjelasan berikut.

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Dok, saya mempunya bb 60 dan tb 163.. secara fisik saya gemuk.. namun kolesterol saya hanya 118mg/dL.. apakah ini yang menyebabkan bb saya sulit turun walaupun sudah diet ketat dan olahraga rutin?

Cara Mendapatkan Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Dok, kalau ada bintik2 di daerah dada sama payudara dan rasanya itu gatel dan ga sembuh2.. itu kenapa ya dok ?

Berat Badan Susah Naik

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Dok kenapa berat badan say susah sekali naik, kalau sudah naik pasti turun lagi.?

Diet Agar Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Selamat pagi dok, Melihat bb dan tb saya yg tidak ideal alias gemuk,bagaimana cara membuatnya ideal dok dg tetap sehat?

Cara Memperoleh Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Dok saya mau tanya. tinggi badan saya kurang ideal untuk ukuran pria tetapi beratbadan saya tidak ideal dengan ukuran tinggi saya? Bagaimana solusinya agar tinggi dan berat badan ideal dok?

Solusi Tubuh Kurus

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Hallo dok , dok kondisi badan saya mengalami Ectomorph tubuh saya tidak bisa menyimpan lemak /type tubuh kering , solusi yang baik apa ya dok ? 😊

Cara Sehat Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 24 Tahun

saya mau tanya gimana cara menambahkan berat badan saya,saya sudah kencoba banyak cara namun tetap saya kurus..

Jenis - Jenis Diet

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Sy mau tny dok,jnis jnis diet apa aja yang udah terbkt serta penjelsny?

Menambah Berat Badan Secara Alami

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Dok bagaimana cara menambah beratbadab secara alami dg cepat

Berat Badan Sulit Naik

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Dok , gimana caranya ssaya cepat gemuk dalam seminggu meskipun kondisi puasa di bulan ramadhan ini. Kenapa sya buat naik BB susah tp cepat turunnya ya? Dan satu lg dok saya hawanya males makan juga dan cepat kenyang pikirannya. Terima kasih dok

Mengetahui Berat Badan Ideal

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Dok. Saya mau tanya kalau seseorang berat badan 80 kg dan tinggi 165 sampai 167 apa kah bisa di katakan ideal dan bagaimana apa bila orang tersebut bodybuilder apa bisa dikatakan ideal?

Obat Diet dan Haid

Info penanya: Pria, 29 Tahun

dok kemarinin saya minum obat diet dalam obat itu dikatakan tidak boleh mengonsumsi selama haid , dan pas sore hari saya minum lalu malamnya saya haid , trus setelah itu saya jadi susah buang air kecil dan buang air besar dan nafas saya tidak seperti biasanya . kira2 itu berbahaya tidak ya dok ? saya sangat khawatir .

Cara Menurunkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 23 Tahun

Apakah saya sangat obesitas ?

Cara Menambah Berat Badan

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok, bagaimana cara menaikkan berat badan dengan sehat? Karena berat badan saya tidak ideal, dan menurut saya terlalu kurus. Makasih

Diet Untuk Remaja Wanita

Info penanya: Pria, 23 Tahun

dok bagaimana cara mengatasi nafsu makan yg berlebih dan cara diet apa yg lebih efektif pada kami yg masih seorang remaja wanita...

Berat Badan Susah Turun

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Dok gini kan saya minum air rebusan jahe sama kayu manis katanya itu bisa menurunkan berat badan tapi kenapa berat badan saya ga turun turun ya

Cara Menaikkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Selamat sure dok sy mau bertanya mengapa badan saya susah gemuk pada hal saya sudah banyak makan penambah napsu makan tapi saya gak gemuk2 juga?

Semakin Hari Semakin Kurus

Info penanya: Pria, 30 Tahun

assalamualaikum.wr.wb dok saya mau tanya,,kenapa badan saya semakin hari semakin kurus,,padahal saya makan 3x sehari,,n sering minum minuman spt jus...apa karena aku tidak pernah makan sayur,,karena saya memang tidak suka sayur.dan apa mungkin karena aku sering begadang,karena sering dinas malam. setelah saya makan vit penambah nafsu makan hasil nya cuman pipi aj yang naik..bukan berat badan... terimakasih

Banyak Makan Tapi Berat Badan Sulit Naik

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Dok saya mau tanya, saya sudah makan banyak dan rutin, kok berat badan saya selama 1 bulan engga naik" ya ? Atau mungkin saya salah dengan pola makannya ?

Cara Alami Meningkatkan Berat Badan

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok saya mau tanya kenapa saya susah untuk menaikan BB saya. Saya sdah coba olahraga dan mnum susu tpi prosesnya sngat lama. Apakah dokter ada recomend obat atau cara agar BB saya bertambah dng cepat. Trimakasih

Berat Badan Sulit Naik, Keturunankah?

Info penanya: Pria, 27 Tahun

Assalammualaykum Dok, saya mau nanya kenapa berat badan saya tetap tidak naik ya walaupun sudah makan banyak, minum vitamin, dan ngemil? Apakah kurus itu bisa dari keturunan? Soalnya ibu saya bilang waktu seumuran saya,beliau juga kurus, dan dari anggota keluarga lainnya juga seperti itu. Tapi apakah ada penyebab lainnya dok? Seperti sistem metabolismenya ataukah karena jam makan yang salah